发新贴回复
返回列表123

查看:12633     * 贴子主题:建议增加夜间公交车

帅哥:琅琅哦垢

沟通:
Post By:2011/6/4 19:37:45
最起码也得9点半以后
帅哥:荆棘鸟

沟通:
Post By:2011/6/4 21:07:57
2.4.5路夜班车什么时候能发到服装市场啊!社会效益体现到哪里?
匿名:221.215.1.*
Post By:2011/6/11 14:00:20
14路公交司机态度不错,美中不足,就是车太少了,也太小了。。。。
靓妹:刘以琳

沟通:
Post By:2012/4/18 8:34:17
搬来马扎等着。。
我今天很高兴,
有四句话要说,
包括前面的两句,
我的话说完了。。

[img]/tp/2012/0509/1041222353.gif[/img]
靓妹:纳兰飘雪

沟通:
Post By:2012/4/20 16:07:41
即墨小县城和大城市没法比。开夜车赚不到钱啊。
帅哥:游泳的鱼555

沟通:
Post By:2012/4/20 22:25:19
[quote]有待完善,
不过晚上跑的话,路灯要灯着了,要花钱,而且晚上跑的话,是不是人太少,挣不出车钱来啊?
不要光为自己考虑。[/quote]
□□□!公交公司本来就是为百姓服务的公共事业!!!嫌不挣钱,就交出来!拿着财政补贴,还不好好为民服务!!!早该收归国有了!!!让青岛公交集团接手!!
帅哥:游泳的鱼555

沟通:
Post By:2012/4/20 22:27:13
[quote]但也得考虑出租车的生活吧。[/quote]
青岛的公交车最晚到晚上10:20,也没见出租车都饿死
帅哥:qdjmd

沟通:
Post By:2012/4/21 11:45:30
[quote]即墨公交车太破,那6路车就是80年代报废车,还在路上跑的挺欢。[/quote]
呵呵
帅哥:qdjmd

沟通:
Post By:2012/4/21 11:50:09
[quote]有待完善,
不过晚上跑的话,路灯要灯着了,要花钱,而且晚上跑的话,是不是人太少,挣不出车钱来啊?
不要光为自己考虑。[/quote]
所以说,这就是倡导公交车不应该私人化,你包给私人企业,当然就是以营利为目的了,可是城市交通是关系到老百姓出行的民生事业,应当是服务性质比营利更多一些。就像那个电影院,那个图书馆,都挣不了多少钱,可是还是要有啊,不能眼里只有钱。
匿名:即墨同信证券
Post By:2012/4/24 12:39:16
强烈建议,市长 市委书记 交通局局长....求求你们了,让即墨的公交更完善一点吧,让政府部门来经营公交线路吧,私营企业经营公交弊端太多太多了啊~!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123