发新贴回复
返回列表1

查看:10980     * 贴子主题:宽容————是一种深藏的爱

靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2011/4/21 14:30:36
[tag]深藏,宽容[/tag]曾经有人说,“宽容,就是一只脚踩扁了紫罗兰,它却把香气留在了那脚跟上”。这是一种怎样豁达的胸怀;
  曾经有人说,“人有两颗心,一颗心用来流血,一颗心用来宽容”。这又是一颗怎样慈悲的心;
  有人说,宽容是一种拯救!拯救他人也拯救自己——拯救了他人的灵魂,也拯救了自己的内心;
  也有人说,宽容是对别人的释怀,也是对自己的善待。

朋友,在茫茫人海中行走,千万别忘了还有“宽容”这个词···
  它会使你的人生路越走越平坦,会使你的心路越走越舒畅。
厚德载物
帅哥:缘分五月

沟通:
Post By:2011/4/21 15:55:03
冬阳所的好啊
靓妹:妙善

沟通:
Post By:2011/4/21 19:09:53
如果没有一颗感恩、宽容、善良的心又怎能写出这样的文字

向楼主学习,你的文字总能洗涤我的心灵
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/4/21 20:03:35
楼主

我想你了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2011/4/22 10:01:15
谢谢楼上的朋友们!
 人活在这个世界上,对自己要从容,归朋友要宽容,对很多事情要包容,
 只有这样才能活得比较开心。
厚德载物
帅哥:缘分五月

沟通:
Post By:2011/4/22 15:51:00
鼓掌
靓妹:苹果小妹

沟通:
Post By:2011/4/23 18:29:49
冬阳 我顶你
就做那一缕阳光吧,温暖而幸福!
靓妹:漫天樱花

沟通:
Post By:2011/5/3 16:41:24
对自己宽容。也对别人宽容[ema/25]
让我们用爱心温暖身边的每一个人
[img]/tp/2012/0919/1811470160.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1