发新贴回复
返回列表123456789>

查看:49238     * 贴子主题:开发区治理有道,照片

帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2011/4/9 18:52:37
[quote]兰家沟的村领导们别只光顾着选举,村里的卫生收拾一下,环境变好了,估计选你的村民自然就多了。[/quote]
听说这是原书记要下台~撂挑子了~
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:雪落无痕

沟通:
Post By:2011/4/9 19:31:03
这个楼上肯定没有住当官的,要不早就清了
帅哥:快乐农夫

沟通:
Post By:2011/4/9 19:38:57
还创城呢,狗也能笑出屁来!
匿名:123.235.244.*
Post By:2011/4/9 20:26:53
今天开始铺沙子啦[emd/3]
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2011/4/10 10:37:54
[quote]今天开始铺沙子啦[emd/3][/quote]
欲盖弥彰~
路上的垃圾什么时候清扫~
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:lcsth

沟通:
Post By:2011/4/10 10:59:45
也太 不文明了吧  没有管的吗
靓妹:拒绝融化的冰激凌

沟通:
Post By:2011/4/10 16:49:10
昨天撒了些土,也不知道下了雨之后,会变成什么样呢?
治标不治本呀,有关部门既然开始注意了,为何不彻底给解决呢?
让老百姓们从内心说声谢谢!
[img]/tp/2015/0810/1111237637.png[/img]
让心休息,才能走得更远!爱情不会因为理智而变得淡漠,也不会因为雄心壮志而丧失殆尽。它是第二生命;它渗入灵魂,温暖着每一条血管,跳动在每一次脉搏之中。
帅哥:L337swt

沟通:
Post By:2011/4/10 21:07:43
好地方啊  这里风景独好~~
匿名:222.135.176.*
Post By:2011/4/11 8:28:51
兰家沟村民的不兴啊该换村委班子了
帅哥:738692745

沟通:
Post By:2011/4/11 13:27:48
快白说了 有一次俺想嘠个稍道结果那个大梁子把俺的车都咯起来了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>