发新贴回复
返回列表<678910>

查看:49248     * 贴子主题:开发区治理有道,照片

靓妹:拒绝融化的冰激凌

沟通:
Post By:2011/8/31 20:57:44
非洲人让开发区领导在创城那天无花八绑的塞车里扔出去了,这就是所谓的人道主义。
[img]/tp/2015/0810/1111237637.png[/img]
让心休息,才能走得更远!爱情不会因为理智而变得淡漠,也不会因为雄心壮志而丧失殆尽。它是第二生命;它渗入灵魂,温暖着每一条血管,跳动在每一次脉搏之中。
靓妹:Enter88

沟通:
Post By:2011/8/31 22:21:08
即墨就这素质!
看看开发区根本就没个像样的路!
就应该创不上城
让他年年创!
早晚把这即墨环境好好改善改善!
時間海 像往昔壹樣澎湃 我的笑證明 我跟生命相愛。
靓妹:芸儿

沟通:
Post By:2012/5/17 14:09:27
就没有个开发区的领导来论团?? 他们有时候都去干大事去了吗?修修路也就一个礼拜的事,,真的没时间 ?
[img]/tp/2011/1103/1837130173.jpg[/img]
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2012/5/17 14:30:57
[quote]非洲人让开发区领导在创城那天无花八绑的塞车里扔出去了,这就是所谓的人道主义。[/quote]
很久不见非洲哥了~你还好吧~
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:通杀

沟通:
Post By:2012/5/18 6:46:02
哎,现在更不能管了,光顾蓝色新区了
帅哥:乐翻天

沟通:
Post By:2012/5/18 7:15:34
这样的地方还很多
靓妹:没事逛论坛

沟通:
Post By:2012/5/18 18:26:05
哈哈 一下雨那路况更壮观啊,估计养鱼没问题
帅哥:我0是0风

沟通:
Post By:2012/5/18 21:11:47
那得养米狗
岂能尽如人意 但求无愧我心

[img]/tp/2012/0505/0900243520.gif[/img]
靓妹:开天辟地176

沟通:
Post By:2012/5/19 2:33:32
赶快反应呀!
帅哥:老周007

沟通:
Post By:2012/6/30 22:12:15
[emb/8][emb/5]
我特意看了看这个帖子的发表时间,
事情远没有当初想象的那样理想。。。。
路还是那条路,多了些沙石,垃圾桶里的垃圾永远是满的!
给力的开发区政府,给力的即墨市委市政府!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<678910>