发新贴回复
返回列表12345

查看:59830     * 贴子主题:女孩房间美容小帖宝(爱美的女孩进)不断更新中。。。

帅哥:市场调查

沟通:
Post By:2007/12/28 16:02:30
即墨服装市场.cn  域名出售!

中文域名。低价8万(谢绝还价),如果感兴趣者可以联系我,QQ 79454352

此域名发展前途广大…… 想一下即墨的未来就知!
靓妹:女人心事

沟通:
Post By:2008/1/6 13:26:20

http://shop35256525.taobao.com/我的淘宝小店 

现在店里货不是很多,大家也可以去当地专卖店试穿挑选,然后告诉我你 选中的货号 颜色 尺码,我可以帮你去拿.因为网店成本低,所以所有衣服只要专卖的七折.

帅哥:jimoqing

沟通:
Post By:2008/1/8 1:24:11
即墨华洋大酒店,日式酒吧招聘女服务员数名,年龄18-28周岁,工资800-1500/月,统一服装,有提成,工作时间18:30-24:00

!可兼职!

联系人:赵小姐

电话:15053281223

可兼职

靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/1/28 9:33:51
女人啊

哎~!
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/26 19:48:01
做女人很难~~~
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/4/11 16:10:54
爱美之心人皆有之,学习啦
简单  快乐  就这样而已
匿名:中达远东国际
Post By:2008/4/14 12:34:26
哦哦
靓妹:1980108223

沟通:
Post By:2008/5/23 17:27:11
真的很不错哦
帅哥:wftong

沟通:
Post By:2008/6/2 19:55:34
不该用脸盆 

且不说脸盆是否清洁, 

单说其中的洗脸水,在手脸互动之后,越来越浑,最后以不洁告终。远不如用手捧流水洗脸:先把手搓洗干净,再用手洗脸,一把比一把干净,用不了几把,就全干净了。 

不该用肥皂 

面部皮肤有大量的皮脂腺和汗腺,每时每刻都在合成一种天然的“高级美容霜”,在皮肤上形成一层看不见的防护膜。它略呈酸性,有强大的杀菌护肤作用。偏碱性的肥皂不但破坏了它的保护作用,而且会刺激皮脂腺多多“产油”。你越是用肥皂“除油”,皮脂腺产油就越多,最后难以收拾。 

不该用热水 

热水能彻底清除面部的防护膜,所以用热水洗脸之后,皮肤会感到非常紧绷难受。其实,即便是在严冬也用不着热水洗脸,只用冷水就能把脸上的浮尘洗去,同时还锻炼了面部血管和神经,清醒了大脑。 

不该用湿毛巾 

久湿不干的毛巾有利于各种微生物滋生,用湿毛巾洗脸擦脸无异于向脸上涂抹各种细菌。毛巾应该经常保持清洁干燥,用手洗脸之后用干毛巾擦干,又快又卫生。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345