发新贴回复
返回列表123456789>

查看:36802     * 贴子主题:即墨加油站生才有道,加油不够称!

帅哥:行者无踪

沟通:
Post By:2010/6/30 16:39:35
勿以善小不为,勿以恶小而为之,千里堤坝溃于蚁穴,防微杜渐流于形式,短斤少两自成自然,监管不管同流合污,有言怨言不屑一顾,可悲极致!!
帅哥:多情王子

沟通:
Post By:2010/6/30 18:04:45
[em33]
帅哥:法律卫士

版主
沟通:
Post By:2010/6/30 20:49:18
[quote]即墨的石油石化总站会够称吧[/quote]
我感觉也是
电话13573233008

[img]/tp/2020/0403/1113061270.jpg[/img]
靓妹:lpyt007

沟通:
Post By:2010/7/1 9:15:24
[em33]
我是黄河
帅哥:89970393

沟通:
Post By:2010/7/1 15:38:08
都一样,乡镇的更差
帅哥:锅只是个传说

沟通:
Post By:2010/7/1 18:35:56
哎,这个帖子一定不能沉,让那些天天拿着纳税人的钱花的逍遥自在的相关人士好好看看,现在这个社会都成什么样子了
帅哥:老耿

沟通:
Post By:2010/7/2 10:54:26
[em33][quote]勿以善小不为,勿以恶小而为之,千里堤坝溃于蚁穴,防微杜渐流于形式,短斤少两自成自然,监管不管同流合污,有言怨言不屑一顾,可悲极致!![/quote]
平平淡淡 返璞归真
帅哥:北极村

沟通:
Post By:2010/7/2 21:36:56
这是一个是非颠倒的社会,短斤少两、欺行霸市、利欲熏心、坑蒙拐骗已经成为主流,好心人好像行不通了,坏人却越来越“富有”。
帅哥:狂者

沟通:
Post By:2010/7/4 6:54:02
[quote]监管和经营好像应该关系很好的[em27][/quote]
我就是我 做我自己

[img]/tp/2014/0228/2127424970.jpg[/img]
[img]/tp/2020/0330/1348330837.jpg[/img]
帅哥:即墨大哥哥

沟通:
Post By:2010/7/4 19:46:13
楼主这样说话有什么根据?不要人言亦言。我觉得即墨的加油站都不错
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>