发新贴回复
返回列表<678910>

查看:36795     * 贴子主题:即墨加油站生才有道,加油不够称!

帅哥:福源瓷器

沟通:
Post By:2011/3/5 8:30:27
[quote]每个加油站都去打50元的油,找个量筒计量一下,不就知道了?特别是骑摩托车的,反正得有他们的油壶加,打来油后,带回家自己测量一下。[/quote]
福源瓷器,泰山1路366号(工商局路口南行180米路东)送礼首选福源瓷器。经营各种经典茶具餐具,陶瓷刀,名家字画等。新进1.8米,2.2米大花瓶,适合单位,企业开业,庆典使用。
帅哥:叶子的大树

沟通:
Post By:2011/3/5 10:33:02
我也说两个事。本人的观点不带有任何的攻击性,只是陈述事实。

第一,我在铜马北路东的中石化加的93#油,加到白色塑料桶后放在家里背阴处,油这时候很清,透明。过几天要用的时候,桶的底部有明显的好多的红褐色铁锈一样的絮状沉淀,一晃桶沉淀物就飘起来了。请懂行的指点一下。

第二,在204国道与蓝鳌路交叉口向东留村方向路南,就是烟霞的中石油加油站,我去加油顺便买桶机油,看见他们柜台上有汽油清洁剂,就是瘦高蓝色塑料瓶子100ml的那一种,我问营业员(男性)清洁剂多少钱,回答35.我当时还要去买别的钱不够就没买,到了下午我路过的时候,我进去问营业员(女性)清洁剂多少钱,答30元

总结:去中石油加油买东西,下午有特价,而且异性的营业员给的价格更实惠。
帅哥:干死小日本

沟通:
Post By:2011/3/5 19:04:16
知足吧,没给我加水就不错了
淡定!淡定!我不会使用核武器的!
帅哥:走出混沌

沟通:
Post By:2011/3/5 21:57:53
金盾的不少称,去那里可以。
帅哥:造成好

沟通:
Post By:2011/3/6 18:59:27
强烈建议置顶
帅哥:奋斗到底

沟通:
Post By:2011/3/6 21:01:18
不知道,那些监管的加油花不花钱??
靓妹:蔷薇果

沟通:
Post By:2011/3/6 21:48:22
[quote]金盾的不少称,去那里可以。[/quote]
笑死人了,你去金盾加一百块钱油再去中石化加一百跑跑试试!
匿名:112.225.93.*
Post By:2011/3/6 22:09:15
哈哈  华夏加油站有90#  摩托车真多去加的, 那应该还便宜呢,去那瞧瞧,生意很不错哟!!
帅哥:五月的风s

沟通:
Post By:2011/3/7 9:19:37
每个加油站都去打50元的油,找个量筒计量一下,不就知道了?特别是骑摩托车的,反正得有他们的油壶加,打来油后,带回家自己测量一下。
大家一齐举报加油不够称的加油站,让全市人都知道。
不知道是哪个黄昏,阵阵微风吹醒了我的思念……
[img]/tp/2011/0331/0925508316.jpg[/img]
匿名:117.136.9.*
Post By:2011/3/8 19:50:52
想在大陆找个够称的加油站,做梦去吧.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<678910>