发新贴回复
返回列表12345

查看:14103     * 贴子主题:小孙!帮帮忙!帮帮我这个苦命的老人吧

帅哥:农民001

沟通:
Post By:2010/5/19 23:41:36
[tag]帮帮,苦命,这个[/tag][size=6]尊敬的小孙同志:[/size]
[size=6]本人柯信德,今年74[/size]岁,是环秀街道郭家巷村的村民,现住在郭家巷双丰大厦传达室。环秀街道郭家巷村村委会于2010年5月15日通知要我腾出现居住的传达室,限时不搬停水停电!
[size=6]1999[/size]年3月村里为了照顾我这个无收入、无居住地的孤寡老人根据实际情况安排我给郭家巷双丰大厦做看门工作并居住至今已有11年,当时村委承诺给我每月工资300元,但工资只开到2005年4月份,此后从2005年5月份至今就没有给我开工资了,到现在为止我一直没有经济收入。现如今每月唯一收入就是100元左右的失地保险补助。
[size=6]现如今村委通知要我腾出现居住的传达室,但我现在是孤寡老人,老伴和两个儿子都已去世,现无依无靠,没有地方居住,我现在居住的传达室是唯一的安身之所,如果离开了我将无处可去。[/size]
[size=6]以上就是我的实际情况,我希望民生播报的小孙同志根据的我的具体情况,和村委调和让我继续在传达室工作和居住并补发以前的工资,望领导解决我的问题,有劳之处不胜感激。[/size]
[size=6]此致[/size]

[size=6]敬礼[/size]
帅哥:四通手机

沟通:
Post By:2010/5/20 5:59:12
路过
靓妹:春天的一抹绿

沟通:
Post By:2010/5/20 8:23:10
帮帮这些需要帮忙的人吧。
靓妹:小孙帮办

沟通:
Post By:2010/5/20 9:16:15
[quote][tag]帮帮,苦命,这个[/tag][size=6]尊敬的小孙同志:[/size]
[size=6]本人柯信德,今年74[/size]岁,是环秀街道郭家巷村的村民,现住在郭家巷双丰大厦传达室。环秀街道郭家巷村村委会于2010年5月15日通知要我腾出现居住的传达室,限时不搬停水停电!
[size=6[/quote]
大爷您好~您想去养老院么?想去的话打我们的热线电话87568666联系我们~
帅哥:有事您说话

沟通:
Post By:2010/5/20 9:19:34
老人着实需要帮助
但是问题也有两面性
70多岁了做传达,确实不便。
一个企业固然应该多做善事,
也不可毫无原则如此用人吧。
老人如今的情况倒适合走进敬老院,
请老人找找村里问问情况。
有钱出钱,有力出力,面对众多需要帮助的人,让我们走到一起,献出一份爱。“帮帮团”(原爱帮小分队)欢迎爱心志愿者加入。
《帮帮团》qq群97158279 热线87568666 15853221234
帅哥:有事您说话

沟通:
Post By:2010/5/20 9:20:26
如再遇到难处
请在此处留言
有钱出钱,有力出力,面对众多需要帮助的人,让我们走到一起,献出一份爱。“帮帮团”(原爱帮小分队)欢迎爱心志愿者加入。
《帮帮团》qq群97158279 热线87568666 15853221234
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2010/5/20 10:03:44
顶一下
回帖是一种美德。。。。
靓妹:wumeiniang

沟通:
Post By:2010/5/20 12:33:47
ding
[img]/tp/bbs/200812/31/20081231212291744.gif[/img]

沟通:
Post By:2010/5/20 13:51:59
帅哥:有事您说话您好!今天去村里问了!村主任说:郭家巷双丰大厦传达室是村集体的!我这是非法占用!考虑到我的实际情况!村里从2006年到现在一年补助我1800元给我结算!让我搬走!以后不管!我说应该是一年3600元!还有我往哪搬!村主任说 自己解决!

沟通:
Post By:2010/5/20 13:52:06
帅哥:有事您说话您好!郭家巷双丰大厦是村集体的大厦!不是企业!大厦是用来出租的!
我想问一下去养老院需要交钱吧?我符合条件吗?我的收入就是每月的失地保险!拣点破烂维持生活!这些钱还要吃药打针!还有我还有一个女儿早已出嫁 也是长年有病!可能我的孩子都是遗传我老伴的遗传病都相继去世!只剩下我这个女儿!所以我还是想村里允许我继续在这里居住!有时间 麻烦您来看一下当面了解一下情况!谢谢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345