发新贴回复
返回列表12345

查看:14155     * 贴子主题:小孙!帮帮忙!帮帮我这个苦命的老人吧

帅哥:农民001

沟通:
Post By:2010/5/20 13:52:11
我回的两个帖子 怎么没了
靓妹:我爱我家WAWJ

沟通:
Post By:2010/5/20 14:54:11
即墨民证局会有办法为什么不去那里看看?
我爱我家与您携手诚信---共创一流的生活品质!
[img]/tp/2010/09/25/052733256.jpg[/img]
帅哥:青岛诗梦婚纱摄影

沟通:
Post By:2010/5/20 15:16:49
........
希望能为每一位即将踏入结婚礼堂的新人打造幸福过程,让每一对新人体验幸福的过程!诗梦婚纱摄影  手机:13206448888 QQ:1228173555
帅哥:qd蓝天

沟通:
Post By:2010/5/20 17:20:07
[quote][quote][tag]帮帮,苦命,这个[/tag][size=6]尊敬的小孙同志:[/size]
[size=6]本人柯信德,今年74[/size]岁,是环秀街道郭家巷村的村民,现住在郭家巷双丰大厦传达室。环秀街道郭家巷村村委会于2010年5月15日通知要我腾出现居住的传达室,限时不搬停水停电!
[size=6[/quote]
大爷您好~您想去养老院么?想去的话打我们的热线电话87568666联系我们~[/quote]

不要钱的话,大爷肯定想去啊。。大爷希望你去帮他解决实际问题啊。。。恐怕大爷连给你打电话钱也不一定有啊。。
专业生产硅油,缝纫线油。。

沟通:
Post By:2010/5/20 21:34:09
13楼的靓妹 去市委 市政府那看看 可能更有办法是吧?一个老人有这个能力吗?出个门都希望别人带路!老人只是希望有人帮忙跟村里调解一下不要赶他到大街上!

沟通:
Post By:2010/5/21 7:49:02
有能力的 好心的坛友帮帮忙吧!老人地址郭家巷双丰大厦传达室 也就是烟青路 墨河公园对面 希望学校传达室!

沟通:
Post By:2010/5/21 7:49:05
我只能帮大爷发个帖子!这个事情就拜托坛友了!代大爷感谢大家了!

沟通:
Post By:2010/5/21 9:05:35
8楼 靓妹:afan 不知道说你什么好!
靓妹:扭扭

沟通:
Post By:2010/5/21 9:12:52
请大家伸出手帮助弱者
靓妹:扭扭

沟通:
Post By:2010/5/21 9:14:07
找村书记
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345