发新贴回复
返回列表123

查看:8590     * 贴子主题:鳌兰路修路的师傅能不能给俺们留条进出的路呢?

帅哥:初来乍到2010

沟通:
Post By:2010/5/17 19:01:54
[tag]俺们,修路,进出[/tag]修路的师傅们很辛苦晚上还工作,我们老百姓感谢您,但是路封闭了俺们的车进出太不方便了,可不可以商量一下给留一条能进出的路呢?门口、小区、商铺门前您给垫垫,我们能进出就行了!
靓妹:小静静

沟通:
Post By:2010/5/17 19:39:59
顶~~
靓妹:有的梦想会实现

沟通:
Post By:2010/5/17 19:47:15
就是呀 今天早晨还能走出的路 下午回来时就不通了 绕了一个大圈才绕出来 不熟悉路的朋友更没法了 熬到啥时吆
帅哥:四通手机

沟通:
Post By:2010/5/17 20:44:34
[quote]就是呀 今天早晨还能走出的路 下午回来时就不通了 绕了一个大圈才绕出来 不熟悉路的朋友更没法了 熬到啥时吆[/quote]
就是啊  [em9]
帅哥:lgt涛声依旧

沟通:
Post By:2010/5/17 21:32:56
帮顶
不要迷恋哥,你嫂子会让你成为传说。
靓妹:八云飞翔

沟通:
Post By:2010/5/18 15:49:48
我觉得楼主是不是哪天下班早,能碰到修路的师傅或路段负责人时,直接跟他们反映下,能垫的话我想师傅会帮忙的吧,如果不能你也能听个答复,知道为啥不能,是不?!

沟通:
Post By:2010/5/18 16:20:29
[quote]我觉得楼主是不是哪天下班早,能碰到修路的师傅或路段负责人时,直接跟他们反映下,能垫的话我想师傅会帮忙的吧,如果不能你也能听个答复,知道为啥不能,是不?![/quote]
楼上不厚道,你们官员认识的人,我们认识?我们找,人家鸟我们?
靓妹:八云飞翔

沟通:
Post By:2010/5/18 17:50:11
[quote][quote]我觉得楼主是不是哪天下班早,能碰到修路的师傅或路段负责人时,直接跟他们反映下,能垫的话我想师傅会帮忙的吧,如果不能你也能听个答复,知道为啥不能,是不?![/quote]
楼上不厚道,你们官员认识的人,我们认识?我们找,人家鸟我们?[/quote]
貌似你在论坛里说人家能鸟你哈!

沟通:
Post By:2010/5/18 20:12:39
[quote][quote][quote]我觉得楼主是不是哪天下班早,能碰到修路的师傅或路段负责人时,直接跟他们反映下,能垫的话我想师傅会帮忙的吧,如果不能你也能听个答复,知道为啥不能,是不?![/quote]
楼上不厚道,你们官员认识的人,我们认识?我们找,人家鸟我们?[/quote]
貌似你在论坛里说人家能鸟你哈![/quote]
那你出来叨叨什么?
匿名:zlswat1
Post By:2010/5/18 20:57:48
haha
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123