发新贴回复

查看:8619     * 贴子主题:鳌兰路修路的师傅能不能给俺们留条进出的路呢?

帅哥:初来乍到2010

沟通:
Post By:2010/5/17 19:01:54
[tag]俺们,修路,进出[/tag]修路的师傅们很辛苦晚上还工作,我们老百姓感谢您,但是路封闭了俺们的车进出太不方便了,可不可以商量一下给留一条能进出的路呢?门口、小区、商铺门前您给垫垫,我们能进出就行了!

沟通:
Post By:2010/5/18 16:20:29
[quote]我觉得楼主是不是哪天下班早,能碰到修路的师傅或路段负责人时,直接跟他们反映下,能垫的话我想师傅会帮忙的吧,如果不能你也能听个答复,知道为啥不能,是不?![/quote]
楼上不厚道,你们官员认识的人,我们认识?我们找,人家鸟我们?

沟通:
Post By:2010/5/18 20:12:39
[quote][quote][quote]我觉得楼主是不是哪天下班早,能碰到修路的师傅或路段负责人时,直接跟他们反映下,能垫的话我想师傅会帮忙的吧,如果不能你也能听个答复,知道为啥不能,是不?![/quote]
楼上不厚道,你们官员认识的人,我们认识?我们找,人家鸟我们?[/quote]
貌似你在论坛里说人家能鸟你哈![/quote]
那你出来叨叨什么?

沟通:
Post By:2010/5/19 10:36:21
楼上的官员骂人啦!有损官员形象!另外不解:你咬我干嘛?

沟通:
Post By:2010/5/19 17:24:37
今天修路的师傅把好几个门口、小区口都垫好了,谢谢他们啊![em33]

沟通:
Post By:2010/5/28 11:24:32
别,工期最好按计划!我怕不用两年再挖!今年豁上买卖不干了!嫩就把路给俺垫吧垫吧就行了!

沟通:
Post By:2010/5/28 11:29:54
今天建行门前又打架了,为什么?连个出口都没给留,到建行的车又多,现在进出兰岙路新兴路西段的车都从这里走,能不打吗?到底给不给解决?要不也到青岛反映反映?让媒体来录个像!
<<上一主题|下一主题>>