分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 平面设计

保护硬盘 设置FlashGet的存盘频率

发布:2018/11/9 10:17:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  flashGet提供了常见的硬盘保护机制——先把数据下载到缓冲区中,等到了一定数量时再写入磁盘,这样的机制就可以有效地防止频繁的磁盘操作,所以我们可以根据实际的情况来对这个存盘频率进行调节。   

        打开flashGet点击菜单“工具→选项”,在“选项”窗口中点击“常规”标签,接着选中“把数据写入到磁盘中每当接收到”这个选项,然后就可以根据自己的情况来设置该值,如这里我们把它设置为1000KB,这样以后下载的文件就以1000KB为单位进行存盘了,如图所示。 
保护硬盘 设置FlashGet的存盘频率

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.