分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

把FTP包成糖果让人尝

发布:2018/11/9 10:15:47  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

    互联网上,隐秘者正在与MM聊天,天南海北,聊的正尽兴,突然MM发来一条信息——“我想看《大长今》,有下载地址吗?”隐秘者搜索了半天,终于找到一个稳定的FTP下载地址,可MM不会使用FTP软件。 

        一、包装FTP 

        对于这个问题,隐秘者采用了FTP封装方式!首先到http://www.newhua.com/netfriends/0610/GiveMeFiles.zip下载一款仅有78KB的小工具——GiveMeFiles。运行软件后输入帐号、密码(如果FTP可以匿名登录需要选中“匿名”),在“URL/IP”中输入主机地址(如图1),点击编译后会弹出一个完成对话框。 
把FTP包成糖果让人尝(图一)
        举例说明,对于ftp://100k:reckmdsa@ftp.dianbbs.com地址来说,@符号后面ftp.dianbbs.com为主机地址,冒号前面的100k为帐号,后面的reckmdsa为密码,如果没有特殊标示端口号即为21。 

        二、品尝封装糖果 

        编译完成后将在软件目录中生成一个以FTP帐户为名称的exe文件,隐秘者将这个文件传给MM,当她运行后直接点击“连接”按钮,然后选中自己需要的电视剧选择“下载”,指定位置就可以了,和平常的文件保存一样(如图2)。 

        如果生成的FTP无法连接,可以重新运行GiveMeFiles输入FTP信息,并且去除“PASV被动模式”选项,再次生成的程序就没有问题了。 

        MM品尝着这份包装好的资源非常高兴,而此时的隐秘者又有了其它心得,如果自己有非常重要的FTP资源,需要对帐户密码信息保密,但想让对方下载其中的文件,采用封装方式不正中下怀吗?看来这个小家伙的确有些不同的味道。 
 

把FTP包成糖果让人尝(图二)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.