分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

年轻女人争嫁老男人需考虑后果

发布:2018/11/8 15:07:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

有些这样的女人:年轻,漂亮,心气儿高,都想着三十岁之前就能够解决车子、房子、票子等一系列的生活难题,过上理想中的“高尚生活”。

  这样的生活,如果不是含着金汤匙长大的豪门公子,仅凭刚出校门的“小男人”,是远远不能供应的。于是,“老男人”纷纷成了“小女人”的抢手货:做女友也好、做情人也罢,总想凭借青春美貌去换取现金。

  一般人看到开头便想象结果:一个小美女掏空了一个老男人的身子和钱袋,于是,这个世界上又多了一个又老又穷的糟老头和一个又靓又款的小富婆。

  中国人啊,实在太有想象力了!

  现实是,生活中的故事几乎不可能朝着这个方向发展!

  不论时代怎么变,女人始终要记住一个道理:所谓的“土豪”、尤其是人过中年的土豪,把财富看得比女人重要,摔摔打打这么多年过来,他们深知是什么东西让自己走到了这一步。他们把女人当成观赏鸟,不惜价钱为她梳理羽毛,绝不愿意让她锻炼翅膀——这样做的后果只能够让你展翅高飞,而他得不偿失。

  有钱的老男人是大方的,但大方得自私,给你花钱的目的是为了取悦他自己。

  不信试试看,假如有一天你真的做了某一个“老男人”家庭之外的女人,会发现,他们的精明绝对真实:也许你周身不会缺乏物质享受,但手里却绝对攥不到实实在在的钞票!

  他们早就盘算过养虎不能为患,养女人不是为了让她可以轻易离开——谁都知道女人傍大款是为了钱,一甩手房子车子全给了你,你当然可以立马走人。女人一旦有足够的本钱过“正常生活”,谁还愿意躲躲藏藏背一个“小三”的恶名?

  真实的现实是,男人会给情妇足以优裕生活的赡养费,让她衣食无忧不思愁苦,但绝对不会一下子给她大笔的物质财富。给钱越多,她会越迅速地离开他。

  瞧瞧身边,你见过几个因为傍大款而成为富婆的女人?

  女人是想把他们当成是自己发家致富的金钥匙,而他们只把女人当成钥匙上的小挂饰,可以随时更换,毕竟,谁见过为钥匙扣花费大价钱的人呢?

  选择一个什么样的男人等于选择了一种什么样生活方式,如果女人想掌控自己的生活,最起码得能够掌控你身边的男人——要清楚地了解到他到底能够带给你什么,否则不要轻许终身!

  一个年轻的女人拿着如花的青春换几年丰厚的衣食,说到底,真是傻!

  如果人活着只为一个吃穿,日子过得有什么劲头儿?!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.