分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 育儿新闻

这个年龄段的夫妻容易生出高智商宝宝

发布:2018/11/8 10:45:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

如今越来越多的年轻人晚婚晚育,甚至有很大一部分年轻人即使已婚也选择了钉子户!时代的不同,在过去毛主席那个年代提倡人多力量大,所以几乎每家每户的孩子都不少于四五个,在那样一个年代,多子才多福,而少子是会被人看不起的,会被人鄙视。而今时不同同往日,随着社会的发展,物价的上升,工作的压力,各种形势压制着年轻一代生育的条件。虽然国家已经开放二胎乃至三胎,但很多年轻一代表示要不起,不为所动。导致我国也开始慢慢老龄化,为此国家也在担心人口问题!

在忙碌的社会工作中很多夫妻往往为了经济拼死拼活,想着等攒够了经济再打算要娃,然而随着时间的推移,殊不知身体的过度劳累年龄的增长才发现体质已经不适合怀孕了。所以护士君在这里提醒下在努力的亲们,在未来打算要宝宝的亲们,为了能生出高智商的宝宝建议在这个年龄段孕育。

遗传学家的研究成果显示,男性30~35岁之间,精子素质达到巅峰状态,持续5年的高质量,这段时期生育的后代将是一生中最优秀的。女性最佳生育年龄段则是23-30岁之间,性发育成熟,卵子质量高,分娩的风险也相对其他年龄较小,发生早产儿、畸形胎、智障儿的概率也最低。

这个年龄段的人在经济生活层面来讲,无论经济生活都算比较的充裕,性格稳重而且基本上都有较稳定的收入。所以说建议各位要宝宝的选择在这个区间,既能顾老又能顾小,要是晚育那就比较吃力了,精力不够充沛,体质下降,精子质量下降,各方面机能不利,所以选择好的时段对孩子也是一种责任。

备孕育的妈妈对于产检请务必重视,要定时产检查看宝宝的健康状况,如有情况及时就医,别耽误最佳医治时间。首次产检通常医院会发一份《孕妇健康手册》,每次产检都要带着一起去,总共需要产检15次。孕28周之前每4周需要检查一次,孕29~36周每两周要检查一次,孕37周之后每周要检查一次,高危险妊娠或者有妊娠并发症的情况还要根据医嘱增加检查次数。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.