分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

同一件缎面单品,为什么别人穿是慵懒你却是臃肿?

发布:2018/9/14 11:03:39  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
  缎面这种自带白富美气息的材质无论是在秀场还是街拍里出现,都是一个大写的“贵”字!    Gucci2017  加上今年各家大牌的强推,缎面衬衫、连衣裙和套装都成为了抢手货,时装精们早就难耐不住赶紧穿出门带货了。   但这种看似慵懒、性感的面料,其实真的不好穿!今天就来跟大家聊聊,不同身形的女性对于缎面单品应该怎么做取舍、选择。  性感撩人吊带裙  从去年睡衣风吹刮开始,缎面单品中出镜率最高的就是缎面吊带裙。柔滑的质感、细腻的光泽和独特的垂坠感让它散发出慵懒的法式气息,但是要想把它穿好,真的很难!   最会穿搭的日日也躲不过缎面吊带裙设下的大坑。同样是睡衣风吊带裙,在两种体型的上身效果完全不同。    由于缎面的材质比较贴身而且光泽感很强,非常容易暴露腰间的赘肉、放大腿部的线条。太薄的款式虽然可以凸显性感和女人味,不过太贴身的话也特别尴尬。  相对来说质地稍厚的缎面可以增加垂坠感,比薄款更能遮掩身材缺陷。  不过要注意太厚重的缎面会增加光泽感,给人一种太华丽和隆重的感觉。如果不是出席正式的场合的话,可以尽量避免。 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.