分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

雨靴穿成水晶鞋 能令丑时尚翻身的只有Rihanna

发布:2018/9/14 11:03:35  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
  Rihanna和Manolo Blahnik联手推出合作款,该系列的主打材质居然是最容易显得廉价的宝石+PVC,看看Rihanna全新单曲MV中首次亮相的宝石凉靴,居然还不赖?    除了这双以外,同一系列的其他三双同样闪闪惹人爱,被嫌弃很久的透明塑胶加宝石元素这次终于翻身了,我们来看看高明的设计师到底成功避开了哪些透明鞋之坑吧。    糟糕腿型一览无余  自从网红牌YEEZY推出了全透明的靴子之后,你会发现这种长得像雨靴的鞋子竟然真的有市场?过膝长靴、中长靴、踝靴都被做成了PVC款,卡戴珊的姐妹们就是透明踝靴的忠实拥趸。  你以为:从视觉上看透明材质消除了鞋子和脚之间的界限,可以拉长腿部比例,看起来足足高了20cm。    实际上:腿不够细、线条不够修长,腿就会像包了保鲜膜的火腿一样毫无美感可言。明星、超模们穿得高级又酷炫,但普通人光是将腿塞进靴子都可能就是大问题。 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.