分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

婚礼跟拍抓动态 摄前服务多样化

发布:2018/8/31 9:47:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

个性婚纱照、创意写真、儿童孕妇摄影……市场上的摄影工作室,经营项目越来越趋同。为了避开正面冲突,一些创业者开始寻找别出心裁的途径。


婚礼跟拍抓动态 摄前服务多样化

  婚礼跟拍展示真实的美丽

  全视界摄影工作室老板周诠只做一件事——婚礼跟拍。大多数新人结婚必照婚纱照,而婚礼举行当天,现场有意义的情节和画面被不少新人忽视了。两年前,周诠开始转型做婚

婚礼跟拍抓动态 摄前服务多样化

  早上六七点钟,周诠就赶到新娘家中,和新人做拍前沟通。新娘化妆过程、新郎接亲、新人上车、酒店门前迎宾握手……周诠跟着新人,经常一站就是一天。周诠说,跟拍摄影师要展示新人最美丽又真实的一面,既能拍静态,又能抓动态,拍摄建筑、人像统统要拿手。遇到不上镜的新人,要费劲心思找最美丽的角度。

  周诠手下现有5个摄影师,结婚旺季一个月能接四五十单,每单收费在1000元左右,如今,业务已从婚礼跟拍扩展到会议等各种活动的跟拍。


华人实拍印度婚礼

  儿童工作室扩展多元服务

  提供婴儿理发、洗澡等特殊服务,售卖胎毛笔、水晶脚印等纪念品……眼下,走进一些儿童摄影工作室,宝宝们可以享受到从头到脚的全套服务。

  解放大道一家工作室老板小多说,去年底,他专门找到一家提供宝宝服务的家政公司,和他们达成合作协议。妈妈们都希望宝宝拍照时漂漂亮亮,拍照前能为宝宝理发、洗澡。开了这项服务后,店里的业务增加了两成。

  业内人士说,工作室在做好本行外,不妨多条腿走路。比如,有实力的工作室老板,可以做培训,学生边学边在工作室实习。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.