分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

一线城市土地告急 青岛成大鳄最爱碧桂园豪买土地建楼

发布:2018/8/9 10:24:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
7月份,国内最大的开发商碧桂园集团,斥资7个多亿人民币,在青岛高新区豪购土地,未来将开发成大型的住宅社区。

严重的高地价和紧缺土地资源问题倒闭开发商将目光瞄准了非一线城市之外的房地产市场。根据最近的土地市场数据显示,1到7月,全国300城市土地出让金总额为23225亿元,同比增加约23%。但是分城市来看,一线城市月内土地供求量却同环比缩水,二三四线城市成为了土地市场供应的主角。

像青岛这样,土地储备充足,发展潜力巨大的城市,成为地产大鳄重金投资开发的首选地之一。7月份,国内最大的开发商碧桂园集团,斥资7个多亿人民币,在青岛高新区豪购土地,未来将开发成大型的住宅社区。据了解,下半年青岛还将陆续推出多块住宅地块,青岛对地产开发商的吸引力将持续,同时,一批优质住宅小区将在青岛陆续面市。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.