分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

青岛楼市大爆发 城阳一下拿出11块地建楼房应急

发布:2018/8/9 10:23:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

在青岛没买到房子的客户不用愁了,后面,将有大波新房源陆续上市,最近青岛市国土部门公布了8月份青岛土地市场的拍卖情况,这次,政府将拿出数量不少的土地,用来建设老百姓急需的住宅产品。值得注意的是,城阳成为了这次土地供应的大户,8月份城阳拿出11块土地上市拍卖,这些土地多数用来建设住宅,不少地块位于配套较为完善的市中心附近,周边学校,医院,商超配套较为齐全。

根据青岛房地产专业网站搜狐焦点的统计数据显示,城阳区目前成为了市民购房的主要区域之一,每月这里都有新楼盘上市,既有高层住宅也有洋房别墅,产品种类多,可供选择的余地大,吸引了越来越多的市区居民前往买房。如果你急需购房,这些在售的楼盘可以关注下。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.