分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅行社

渔歌唱晚夕阳红 藏在青岛的绝美渔村

发布:2018/8/9 8:52:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

在山东青岛姜戈庄渔村,渔歌唱晚夕阳红,忙碌一天的渔民卸下最后一网渔获在码头上吆喝叫卖。半月之后,小渔村即将进入跨年的节奏,外地的渔民开始陆续返乡,这里将变成海鸥独守的家园。

在青岛市姜戈庄小渔村,晚霞映红渔港,红嘴鸥与夕阳为伴,美如画卷。(“青岛观”摄影师 王海滨)

 夕阳中青岛市姜戈庄渔村码头,归舟静泊,水面如镜。(“青岛观”摄影师 王海滨)  12月17日,渔民在青岛市姜戈庄码头卸下最后一网渔获。(“青岛观”摄影师 王海滨)  12月17日,渔民在青岛市姜戈庄码头上售卖当日捕获的鱼虾。(“青岛观”摄影师 王海滨)  一名小朋友在青岛市姜戈庄码头上玩耍。(“青岛观”摄影师 王海滨)  12月17日,在青岛市姜戈庄码头上售卖的鮟康鱼。(“青岛观”摄影师 王海滨)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.