分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

据调查90%的分手 都是这些因素造成的

发布:2018/8/9 8:30:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

莎士比亚说:幸福的家庭都是相似的,不幸的各有各的不幸。不过在爱情里却这样说更正确:幸福的爱情各有幸福点,不幸的爱情却都是相似的因素导致的。据调查,99%的分手都是由于以下原因造成的。

1、性格不合

这句话太笼统,却也是解释分手原因的金句,不管是什么原因,只要你不愿解释或不想解释,只要用这一句就能堵住悠悠众口。但是,事实上,这个分手理由是最经不起推敲的,因为只要足够爱,压根就没有性格不合这回事。

2、没感情了

这是最伤感最无能为力的分手理由。想想初见时的怦然心动、热恋时的激情四射,而今,只落得个没感情了,即使你在身边,也丝毫感受不到你的爱意,取而代之的是冰冷的眼神,这叫人如何不心伤。

3、误会导致

因为误会而导致分手的例子数不胜数。看过韩剧的女人们,都知道恋爱中最让人纠结的就是明明是可以解释的误会,两个人却死撑着硬是不愿说出来。也许没恋爱过的人永远也不会理解为什么会这样,有什么不可以明说的呢?也许,只有等你陷入一段爱情中,才能体会那种欲说还休的纠结。

4、吵架时一时冲动

别看两人平时你侬我侬,恩爱有加,可是一旦吵起架来,什么话都可能说出口,此时的一句分手杀伤力不可小觑。不过大多数吵架时说出的分手都是一时气话,过后也有不少挽回的。

5、父母干预

这个原因导致的分手也很多。不仅是普通人,就连明星也逃不掉,比如这段时间爆出新恋情的胡歌、刘翔等,此前曾经恩爱的恋人都因为母亲的干涉而变成了前任。所以,虽然现代社会已经那么开放,但是就是有些爱情逃不过父母插手的命运。不过话又说回来,有些父母也真的是为了儿女着想,想子女过得好一点而已。

你的爱情又是怎么样的呢?是美满,还是空留遗憾?


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.