分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

3个技巧让女人婚后和老公恩爱到老

发布:2018/6/19 8:44:52  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  和和美美的婚姻,是女人最想要的。她们希望结婚之后,老公对自己的态度不会改变,有孩子了也不会忽视对自己的关心。对自己还是像婚前谈恋爱时的样子,当然这除了需要有特别爱你的老公之外,女人们在生活中也要学一些小技巧,给婚后生活加些润滑剂,让婚后生活的齿轮走动顺畅。

婚后如何保持恩爱 女人婚后要学会哪些小技巧 女人婚后如何面对婆媳问题

  3个技巧让女人婚后和老公恩爱到老

  一、正确对待婚后出现的婆媳问题

  婚后面对的问题之一就是婆媳关系,其实婆婆之所以对媳妇不好,那只是她太爱她的儿子了,老人家害怕自己养育了二十几年的儿子,被一个女人打骂。自然会想要给新进门的媳妇下马威,如果女人不懂得其中的道理,和婆婆互怼的话,婆媳关系自然不会好的。婆媳关系不好,自然会影响你和老公之间的关系,所以说,正确对待婆媳问题是让你和老公恩爱到老的秘诀之一。

  1、建议女人问问老公婆婆的喜好,包括喜欢吃的、穿的、用的东西,比如在下班回家的路上帮她买爱吃的食物等。看到适合婆婆穿的衣服也帮她买一件,虽然婆婆会唠叨你又乱花钱,但是心里还是高兴的,毕竟那是作为媳妇的你帮她买的。

  2、闲暇在家的时候,带着婆婆出去逛逛,走路的时候要挽着她的手臂,除了是为了避免其摔倒之外,这样做能显得更亲近一些。她说话的时候就认真听着,不要一脸不耐烦的表情,同时多说婆婆爱听的话,哄得老人家乐呵呵的,她怎么可能为难你呢?

婚后如何保持恩爱 女人婚后要学会哪些小技巧 女人婚后如何面对婆媳问题

  二、在孩子的问题上两人要互相商量

  结婚后夫妻之间自然会要孩子,孩子长大之后的教育、生活习惯等问题都需要夫妻之间共同商量。女人们如果看不惯老公对孩子的教育,可以私底下心平气和地说出来,而不要当着孩子们和对方争吵。

  你们这样争吵容易将其他事情牵涉出来,最后演变成两人互相伤害。当女人觉得老公不像以前那么疼爱自己了,而老公则会觉得女人不像以前那样温柔了,这样的话就会导致夫妻之间的感情有了裂痕。所以说,女人在孩子的问题上,要和老公及时商量,在达成统一之前谁都不要私自去教育孩子。

  另外,周末的时候可以和老公一起带着孩子出去走一走,比如逛逛公园和游乐场之类的,一家三口游玩的话,其实是通过孩子增加自己和老公的相处时间。因为很多女人会发现,婚后有了孩子之后,自己和老公相处的时间少了很多,平常老公都在上班,没什么机会讲话。而到了晚上以为可以亲热一下,可是孩子时不时哭泣,女人没办法只能去哄孩子,就这样促进夫妻感情的机会就这样错过了。时间长了女人发现自己和老公似乎有些陌生了,所以说女人们懂得利用孩子增加和老公相处的时间。

婚后如何保持恩爱 女人婚后要学会哪些小技巧 女人婚后如何面对婆媳问题

  三、不要放弃打扮自己的机会

  不少女人结婚之后,既要带孩子又要做家务,根本就没时间打扮,因此每天都素面朝天的。老公工作后回家,看到一个蓬头垢面的女人站在眼前,想必会顿时失去兴趣,因为每个人都倾向美的东西,人也是一样的。

  建议女人们在婚后也不要放弃打扮,每天规划好家务,做完家务之后就简单地画个妆,穿上漂亮的衣服,回到结婚前的样子。看着这样的自己,女人们也会更自信一些,也能牢牢抓住老公的心。让他每天下班都会想着回家,而不会在外面沾花惹草。(99健康网(www.99.com.cn)专稿,如需转载请注明出处。)

(责任编辑:何晓霞)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.