分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

德国辣椒膏药怎么样 使用方法介绍

发布:2018/6/2 9:38:23  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

德国辣椒膏药对于一些腰酸腿疼的毛病据说贴了就能很好缓解,很多人都觉得这个功效很神奇,想买了试试,下面介绍德国辣椒膏药怎么样?德国辣椒膏药使用方法。

德国辣椒膏药怎么样 使用方法介绍

德国辣椒膏药怎么样

德国辣椒风湿膏药胶布24片,片数多一盒可以用好久,辣椒就是发热快,贴上火辣辣的感觉对于疼痛更快有效制止老风湿老骨痛都是季节性的,就是一个不注意就引发风湿骨痛家庭必备,回购多。

功效:风湿痛、神经痛、腰酸背痛、坐骨神经痛、关节痛、肌肉痛

特点:

1、本品之贴膏布背面,因打有小孔,贴用后通气良好,可防止所谓绊创膏皮肤炎之发生 。

2、本品膏药对皮肤组织之渗透性良好且迅速,贴用不久后,即可发挥预期之治疗药效。

使用方法

先将患处彻底洗净抹干,将膏药剪成所需之大小形状,撕开底部,将膏药贴在患处2天之久,情况严重可再贴上第二块膏药

注意:

1、患处若有糜烂伤口不可使用本膏敖贴。

2、患处先洗净擦干后再以本膏敖贴患处,每贴一次可维持2~3天视情形需要可再贴一次。

3、敖贴后若因本身皮肤过敏或对本膏不适应引起水泡肿痛应停止敖贴并用1%高锰酸钾液洗涤,以除去辣椒之刺激成份。可以有效用于肌肉筋骨酸痛,扭伤,撞伤,肩周疼痛,的缓解和治疗。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.