分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

如何选择婚礼花童 让小可爱为婚礼增添一道风景

发布:2018/6/2 9:12:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

很多新人会烦恼说如何选择婚礼花童呢?看看有没有一些亲戚或者是熟人的小孩都行,在确定了花童的人选以后,就是着装的问题了。一今天就告诉大家关于如何选择婚礼花童装束细节,打造最出彩的应该就是新郎和新娘礼服的儿童版了。 

如何选择婚礼花童 让小可爱为婚礼增添一道风景

如何选择婚礼花童

对于婚礼花童的性别比例并没有一个很明晰的规定,一男一女或者是两女都行。如果有条件的话,哪怕是组建一个花童团队,那就最好不过了,能够为你的婚礼增色不少。哪些年龄段比较适合做花童呢?一般来说,5-7岁这个年龄段的小朋友比较可爱,也是最天真无邪的年龄。更加关键的是这个年龄段的小孩开始听话了,比较容易教导。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.