分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

老婆发脾气男人要这样哄

发布:2018/6/2 8:53:09  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

导语:男人经常说女人“翻脸比翻书还快”,确实如此。女人比较注重小细节,如果在某方面,你惹了她,而她又不告诉你直接发脾气,这时你会怎样?

老婆发脾气男人要这样哄

老婆是用来疼的,不是说让你无限的疼,但是在她生气时,最好的解决办法绝不是对着干。试着沉下心,多哄哄她,等她心情缓解,再问清原由,如果是她错,可以好好跟她说,如果是自己错,下不为例就是。

哄老婆从赞美开始

谁都爱听好话,男人追女人最好的方法就是甜言蜜语。在一件事情上,女人收到的赞美越多,她们就会带着愉快的心情去做,而且会尽力做好。两个人在一直是互相付出和收获的过程,当女人在为你做一些事时,她虽然不求回报,但是如果你给她些许赞美,她会觉得这一切值得,心情也会开朗很多。心情一开朗,人就会往积极的方向思考。

男人想要纠正老婆的问题时,可以先对她的可取之处进行赞美,再用缓和的语言说明一些不足,这样会获得事半功倍的效果。

哄老婆要用心

女人内心远远比男人敏感得多,她们时刻需要安全感的。这种安全感都是表现在一些小事上,如她身体不舒服时,做饭给她吃。她来痛经时,给她倒杯温水。当她遇到不开心的事,给她一个踏实的拥抱。当她生日时,给她一些惊喜。这些都是你爱她的表现。

有很多人觉得恋爱时期需要浪漫,一旦感情稳定,那些浪漫都不现实。可是哪个女人不想浪漫呢?就算你平时多关心下她的吃穿、关心她的身体,这也是浪漫,只是看你会不会表达而已。

适当做“妻管严”

人的一生有一个爱你、不离不弃的人非常不易。男人在外一定要有男子气概,在自己心爱的女人面前,面子不值一提。适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。而且这种男人一般心胸宽广,他们平时下班后会拒绝一些非重要的聚会,回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。这样的男人身体往往比他人更健康,家庭也会更幸福,因为他们懂得珍惜。

男人与女人的不同就在于,男人粗,女人细,男人对大事会在意,而女人则会对小事特别敏感,所以粗枝大叶的男人经常不清楚女人为何伤心。其实你不大需要理解,只需要哄就行。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.