分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

前男友主动联系你,他想做什么……

发布:2018/6/2 8:53:02  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

导语:已经分手的前男友突然联络你,他到底想要做什么?这问题跟当初是“谁甩谁”有很大的关系。 如果男生当初是“被甩”的一方,主动联系你多半是想到过往的甜蜜时光,或感到一时的孤独,希望跟你叙叙旧,也顺便试探一下还有没有复合的机会。倘若当初提分手的是他,这时突然联系你,可能有以下企图……

前男友主动联系你有何目的?

1、想要重归旧好

分手后还有留恋是常见的事,毕竟两人曾经爱得那么深。假设过了一段时日,男生迟迟无法寻觅一个更好的对象,在寂寞难耐的情况下,很可能回头找你“取暖”甚至求复合。

2、只是想听听你的声音

主动提分手的男生也是会有罪恶感的,夜深人静时,他可能又怀念起你的好,希望听听你的声音,顺便向你忏悔来化解心中的罪恶感。

3、想找炮友

男生想在短时间内找到跟你一样契合的性伴侣实非易事,在走投无路时,他一定会怀念起曾经那个熟悉又亲密的身体。

4、因为无聊

男女朋友曾经深刻了解彼此的两个人,分手后,也可能想知道彼此的近况。 尤其当男人是主动提分手的一方时,这种无聊的闲谈也可以化解他心中愧疚感。

5、认为还是朋友以上的关系

分手后,对于彼此不满的心情也会慢慢被时间冲淡,所以才会又像是朋友一样主动联络你。有时候男生也没想清楚他这么做是为了什么,可能只是正好看你上线,就丢个讯息来关心或试探一下。 

6、想炫耀

这种情形通常发生在男生是被甩的那一方。当他在工作上获得升迁、交到新的女朋友等等,他会希望让前女友知道来重建自己的自尊和价值。希望前女友心生“后悔”的感觉。但这都是还没放下前女友的自我防卫心理。   

7、想借钱

在金钱上遇到了难关,不敢向朋友或是家人开口借钱,这时候就会来求助于前女友周转,希望前女友念在往日的情面借钱给自己。这当然是很糟糕的行为。

其实,分手后还会对旧情人恋恋不忘,通常跟我们的社交范围有关,如果社交贫乏,没有能够“想象”的对象,夜深人静时很容易就会掉入旧爱的记忆漩涡,不断心生复合的念头,或者藕断丝连,因为人都是需要人陪的。

若你坚定地想要展开新的生活,不如充实自己,积极参与社交活动结识优质男女,就不会一直把重心放在前任身上了。 对了对了!顺便说一下,有一种男生主动联系你,只是想知道你的生活跟以前一样糟,证明他当初没有做错选择!碰到这种人时,千万不要给他得逞的机会!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.