分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

了解男人心理 如何延长爱情保质期

发布:2018/5/31 9:10:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

    了解男人心理 如何延长爱情保质期    

         一般来说爱情都有一定的保鲜期,当保鲜期过完之后,情侣之间就会出现许多矛盾,感觉爱情越来越平淡。要想长久保持爱情的保鲜期就得先了解男人的恋爱心理,从男人方面入手方可延长爱情的保鲜期。

 了解男人心理 如何延长爱情保质期

 1、一般来说,男人的自尊心都很强

  在生活中,男人都会有很强的自尊心,喜欢那一种高高在上的优越感,他们喜欢听女人的赞美之词,希望偶尔来两句适当的表扬,不过必须是发自内心,决不虚情假意。如果你真心爱着他,就把他的自尊心当做你的亲密朋友一样呵护吧!倘若伤害了他的自尊,他不仅不会爱上你,甚至可能憎恨你一辈子。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.