分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

不靠谱男人6句话 好女人智慧反击

发布:2018/5/31 9:10:21  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 不靠谱男人6句话 好女人智慧反击       

         常言道:恋爱中的女性是盲目的。这句话有一定的道理,在恋爱中,女性往往会付出很多的感情,这些感情促使她们输不起,也离不开对方,因此对方说什么就是什么的情况屡见不鲜。但是要盲目也要看清楚对象,有一群男人就像是专门为了玩女人而生的一样,一旦碰上这种男人,毫不留情的拍死他们才是唯一的选择。那么应该如何选出这些“有毒”男人呢?我们可以通过对方的口头禅来窥视他们的心理,从而把他们筛选出来。

 不靠谱男人6句话 好女人智慧反击

  口头禅1:“你长得很像我的初恋!”

  女人总是很怀旧,同时她们认为怀旧的男性就有着一颗细腻温柔的心,而“有毒”男就瞄准了这一女性恋爱心理。有毒男人在刚锁定目标时,就会对该目标做出如是告白。女人总会天真以为,一个男人心头放着初恋,说明这个男人很长情,而且初恋的感觉是最美,既然自己像他的初恋,就说明这一刻,在他眼里,自己是最美的!他一定会像珍惜初恋一样珍惜自己……醒醒吧,你怎么知道眼前这个男人有没有初恋,或者他的初恋是不是被他搞腻后再一脚揣开?他不过是了解女人自作多情的浪漫和不切实际的敏感,再善加利用,让你相信他已深深爱上你罢了。

  好女反击:“不会吧?!我觉得我长得更像***!”

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.