分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

了解男人只需看6点 教你识别好男人

发布:2018/5/31 9:10:20  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 了解男人只需看6点 教你识别好男人

  1.衣着

  遇上衣着讲究,一身versace或armani的男人8成是富二代,你觉得他们会缺女人么?他们比配种站的公猪还要辛苦,会花多少心思在你身上?先照照镜子看看自己是否是白富美,如果不是,那么有必要思考下,他是看上你哪一点了;如果男人穿得花里胡哨,比你还会打扮,那么你要做好心理准备,以后他买衣服可能花的钱比你都多,出门还得跟你抢镜子;棒球服,吊裆裤,戴顶扬基帽子,AJ鞋的多半都有多动症,裤裆里夹个大铁球子,走路直晃胯骨轴子,这种男人流浪于街头,你得赚钱养他。

 了解男人只需看6点 教你识别好男人

  好男人:穿着干净利索,简洁大方,没有大logo和五颜六色,单品多以HM,C&A,UNIQLO等1000元以内为主。自信的男人不会过多的去追求外表,而且你带的出去,带的回来,不会招蜂引蝶。更重要的,他省了,那么你的置装预算自然就提高了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.