分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

磊鑫河畔阳光新品小高层6月加推 80-100㎡装修交付

发布:2018/5/31 9:08:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

随着青岛市一体化建设发展,城阳区以良好的生态环境、深厚的历史渊源、优美的自然景观、优越的交通资源而成为居住的理想区域。磊鑫河畔阳光为惜夏板块的新盘,整个项目由29栋多层、4栋小高层、6栋高层组成多元复合产品系,社区配套一所幼儿园。


磊鑫河畔阳光在售及将推楼座一览

据了解,目前项目在售主要为15#21#25#30#四栋,主力户型86平两居室和98平、108平三居室,精装洋房,均价16500元/㎡,准现房,预计2019年12月交付。此外,项目预计6月份加推新品小高层,12号楼,户型面积80-100㎡精装交付,价格待定。

400-810-0532 转 579人工服务时间:8:30-17:30

拨打磊鑫河畔阳光售楼电话 获得更多优惠信息!

申请【磊鑫河畔阳光】购房优惠
优惠:会员专属优惠

姓 名
手 机
立即报名


磊鑫河畔阳光Y-B1户型3室2厅1卫约98㎡(点击查看更多

地处惜夏板块 好山好水生态宜居

磊鑫河畔阳光所处的惜夏板块,位居崂山西麓,区域内峰峦连绵,山清水秀,自然景观极为丰富,被誉为颐神养性的风水圣地。该区域以稀缺的山水田园环境、优质的空气质量、低密度宜居生态环境日益受到置业者的关注。磊鑫河畔阳光周边分布有铁骑山、毛公山、三标山、石老妈妈等山峰以及崂山水库、书院水库、金村水库等,久居于此,登山强身健体,垂钓怡情养心,尽享怡人的自然资源和休闲乐趣。此外,惜福镇春秋夏三季盛产各种时令水果,为名副其实的瓜果之乡,磊鑫河畔阳光业主尝鲜更方便。


樱桃采摘旺季来临

 

临主干道交通便利 商圈环伺学校环伺

除去优越的生态资源外,磊鑫河畔阳光交通非常便利,可谓离尘不离城。项目位于王沙路788号,出门即是王沙路。作为城市主干道的王沙路,设计为双向6车道,向北直达正阳路,承东启西,出行便利。此外,项目周边还有青银高速、308国道主干道环绕,沿青银高速、308国道向北可达城阳正阳路商圈,向南可达李沧商圈。


磊鑫河畔阳光临青银出入便利

从教育配套看,磊鑫河畔阳光周边有城阳十七中、古镇小学、源头小学、曹村小学等优质教育资源环伺,新近搬迁到城阳的39中,距离项目约6公里,项目本身还配套有幼儿园,全年龄段教育体系充分满足业主的教育需求。


青岛39中



相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.