分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 购车常识

端午节遇到父亲节,Britax宝得适解放超人爸爸守护安全出行

发布:2018/5/30 16:05:02  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

【编者按】十一之前最后一个小长假——端午节正在倒计时,而今年的端午节前一天就是父亲节,很多家庭已经开始制定出行计划。短途探亲还是远方的田野?这是很多人纠结的问题。感恩成长,助力父亲节,Britax宝得适安全座椅解放超人爸爸守护安全出行。

Britax宝得适超能细节

强大“臂力”能带来非一般的安全感,而精致的细节保护可以让体感舒适度成倍上升,Britax宝得适关键细节重新定义安全座椅使用方式。普通车载安全带固定方式一般只有三个连接点,对于孩子来说,腹部受压较大。Britax宝得适百变骑士 Ⅱ SICT在座椅上增加了第四点保护,研发出Secure Guard安全带固定技术,经过试验,可在撞击发生时减少35%的腹部压力。

小宝宝对于世界的感知纯粹而简单,Britax宝得适百变骑士 Ⅱ SICT在座椅的肩垫设计上力求无感舒适,打破束缚感,贴合保护宝宝颈肩胸部安全。如果行驶过程中出现急刹、碰撞等情况,可减少宝宝身体位移,高性能更安全。

Britax宝得适超能体验

宝宝肌肤娇嫩,对于所接触面料的柔软度有很大要求,Britax宝得适在安全座椅上采用高档环保水洗面料,亲肤柔软、透气不刺激、无味耐磨,和宝宝的小脸蛋亲密接触也不怕。其次,在座椅面料下层的填充物,头枕和侧翼中,采用的是航空级别抗震EPS蜂巢材料,高密度蜂巢结构在吸收负能上发挥了很大的作用,保护宝宝脆弱身躯。

Britax宝得适超能保护

6岁以下的宝宝由于身体骨骼支撑处于比较稚嫩的阶段,没有很好的支撑力,乘坐安全座椅时需要使用五点式安全带固定身体,而一般的安全座椅,五点式安全带只能用到4岁。Britax宝得适百变骑士 Ⅱ SICT打造出能用到六岁的五点式安全带,给宝宝更长久的保护。

侧撞事故在交通事故中是占比非常高的,危害较大,而且汽车侧面的防撞击能力一直是软肋,只有一根防撞梁,一旦发生侧撞事故,防御系数将大打折扣。Britax宝得适百变骑士 II SICT的侧撞吸能装置以EPP材料为缓冲,在侧撞发生时犹如备用气囊,可大大降低侧撞伤害。

巧合的是,今年的端午节是6月18日,也就是各大电商平台促销日,Britax宝得适旗舰店以尊享品质,助力父亲节,100元无门槛立减券+每满300减30购物津贴+20品类券满减+惊喜大奖=超值座椅+赠品,更加给力的是,今年的Britax宝得适618狂欢购加倍延长,从6月1日儿童节当天即可正式开抢,预售开抢期间有更多优惠和获得大礼的机会。

趴在爸爸宽厚的脊背上做梦是一件幸福的事,今年父亲节,让Britax宝得适解放超人爸爸,守护每一个宝宝安全出行。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.