分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

男人择偶最看重的十点 你具备了吗

发布:2018/5/30 9:14:49  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 男人择偶最看重的十点 你具备了吗

  1、女孩子的过去。男人跟女人一样也喜欢调查对方的过去,男人不怕你有多段恋爱经历,就怕你跟多个男人上过床,更怕你为其他男人多次堕过胎,这样的女人对于男人来说没有了纯洁可言,而且,多次堕胎的女人往往会影响到婚后的性生活质量和生育等问题,因此,男孩不喜欢在性方面太开放或者是有丰富经验的那种女孩。

 男人择偶最看重的十点 你具备了吗

  2、女孩子的现在。男人很明白,在恋爱初期双方都很善于伪装自己,因此,男人对于自己的结婚对象总是很谨慎,有时还会耍一些小心机来刺探女孩的心意,目的就在于能够更加全面深入地了解对方。因此,女生也别生气,你也同样是在用各种方式来了解男生的一切,毕竟,选择结婚对象跟选择平时的玩伴是会有原则性区别的。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.