分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

花心男大揭秘 看看他是真爱或敷衍

发布:2018/5/30 9:14:48  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 花心男大揭秘 看看他是真爱或敷衍

  ★如果他是花心男人,一定不情愿带你登他的家门,即使你要求他这样做,他也会只只吾吾地想办法拒绝。

  破解:径自到他家楼下,打电话给他,说是出来逛街恰巧路过,然后要求上门拜访他的父母。如果他惊惶失措地出言拒绝,那一定是心里有鬼。

 花心男大揭秘 看看他是真爱或敷衍

  ★花心男人只会在和你独处时百般亲热,甚至提出越位的要求,而在公共场合,他会装出一副谦谦君子的模样,和你保持距离,更不会把你当作女友介绍给他的朋友。

  破解:如果你们在一起时恰好遇到他的朋友,要求他为你介绍,注意他介绍你时使用的称谓及他的表情。或者找机会在他的朋友面前和他作一些亲昵的举动,要是他的朋友知道他和别的女人有染,那他一定会因此狼狈不堪。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.