分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

男人喜欢会装的女人 6秘技捕获他的心

发布:2018/5/29 9:09:07  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

男人喜欢会"装"的女人

  你知道男人最喜欢的是什么类型的女人吗?

  并非浓妆艳抹、烟视媚行的性感女子,也不是学富五车的读书人,更不是满头油烟的黄脸婆。

  男人最喜欢会装的女子。

  这些女子呢,她们外表确实都很靓丽,但也许并非天生丽质,而是修饰比较重,会化淡妆,穿着得体,该露的地方露,不该露的地方不露。

  只是外表靓丽其实还不够,她们还会娇羞,让人感觉到她们并非性格奔放,也不是那么好追求的。

  男人喜欢女神,何谓女神?好看而只能看,看得到吃不到的才是女神。

  既有靓丽的外表,又有娇羞的性格,更看起来没那么好接近的,才是男人的最爱。

  其实并不赞成女孩伪装,但我们可以从这类所谓的“女神”身上学到一些东西:

男人喜欢会"装"的女人

  A.要学会装扮。

  化妆并不是你想象中那么坏的,有时候一点点的淡妆,不仅不是伪装,还是对别人的尊重。在相应的场合用相应的妆容,是一种自我提升的最好方法。

  五分钟的化妆,效果好过读五年书,什么是捷径?这就是捷径。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.