分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

女人都应该知道:获取幸福的魔鬼定律

发布:2018/5/29 9:09:06  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 女人都应该知道:获取幸福的魔鬼定律

  追求幸福是每一个女人的梦想,如果说关于男人的幸福梦想是不尽相同的,关于女人的幸福梦想却是基本相似的,这些幸福梦想包括:收获幸福的家庭,有一份比较满意的工作,有一对可爱的宝宝,经济上不会为钱所困。这些幸福梦想真的要实现起来其实并不容易。

  就光拿婚姻这个事情来说,找个喜欢自己,而且经济上不差的就不容易,就算是结了婚,女人仍然是不安的,因为现代婚姻充满的不稳定,打败婚姻的三大利器:金钱、小三和不和谐的性,无论是哪一样都对婚姻带来致命冲击。但是不管这样,仍然有哪些无论是在哪一方面都幸福的大圆满女人,而这中间也蕴藏着关于幸福的魔鬼定律。

 女人都应该知道:获取幸福的魔鬼定律

  幸福魔鬼定律之一:越低调越幸福

  越低调越幸福是因为幸福经不起瞎折腾,低调的幸福就是两个人一起把日子过好。两个人深情款款的对视总有一个人先把目光移开,而两个人一起朝着同样一个方向上努力,却能够让日子越来越好,所以幸福婚姻的基础是,两个人有同一个目标。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.