分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 育儿新闻

七岁儿童舞蹈教育

发布:2018/5/22 10:28:38  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

为了赢在起跑线上,很多儿童幼年就要参加各种各样的训练班,七岁儿童舞蹈教育课是很多家长都会让女儿去上的,一是因为这时幼儿身体筋骨较软,学习起来比较容易,二是可以让幼儿身体更挺拔。但其实怎么样的七岁儿童舞蹈教育才是最合适最正确的呢?

关于七岁儿童舞蹈教育的问题,包括舞蹈种类方面,很多妈妈持不同的意见,有些妈妈会认为儿童舞蹈教育只是为了兴趣,随便跳跳就行,有些妈妈会认为要尊重孩子的意见,有些妈妈会认为舞蹈太苦了,不太适合幼儿学习。现在让我们来详细看看各位妈妈的意见:

妈妈A:七岁儿童舞蹈教育应该从孩子的兴趣出发,学不学,怎么学,学哪一种,看孩子的意愿,只有她自己愿意,这样学起来才会上心,愿意跳的可以继续跳,不愿意跳也可以选择其他舞种,不要自己为她选择。

妈妈B:七岁的孩子身型还没有长开,骨骼也不成熟,不定型,不太建议学习舞蹈。

妈妈C:七岁儿童舞蹈教育可以选择摩登入门,虽然这也很难练,很累,但因为其高雅优美对于身体体形的训练非常好。拉丁是青春活力的,但一般舞蹈老师也不推荐较早学习,比较毁人,因为拉丁舞需要更细腻强大的诠释,而儿童还不懂,容易受打击而灰心。此外,千万别学街舞。

妈妈D:拉丁舞不错,会培养人的气质,会懂得礼仪,小孩子跳起来可好看了,一般找个比较好的培训班或专门找个好家教老师就行了。

妈妈E:说到要练气质,芭蕾才是王中之王,芭蕾是舞蹈里最基本的!专业舞蹈者都是要经过芭蕾基功训练的!所以应该先学好了芭蕾再学别的舞!但要学好芭蕾非常苦非常累,也不是很适合没有成型的孩子练习,最好到10岁之后才学习。

七岁儿童舞蹈教育只是儿童教育中的一项,光这一项就有很多需要注意的事情了。各位妈妈在选择时可以考虑一下以上几位妈妈的意见,最重要是要尊重孩子的意愿,不要将自己的心愿强加在孩子身上,这样只会打击孩子的学习积极性,会让一切变得很消极。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.