分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 购车常识

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

发布:2018/5/16 9:47:09  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

【编者按】忙碌的城市生活让我们的心变得拥挤和疲惫,也许我们仍然在寻找理想的生存国度,但最好的时机其实是勇敢卸下倦容的此刻,给自己更大的空间、更有品质的出行方式和更畅快的驾乘体验,携手大众进口汽车夏朗2018款,寻觅散落在城市中间的小确幸。


细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

幸福是恰到好处的空间

空间感是一种海纳百川的从容与气度,而幸福也正是在拥挤的城市中拥有属于自己的一方天地,告别拥挤与疲惫,穿越车水马龙,静享安逸与舒适。

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

不管是追求更多的出行人数还是更加宽敞的横向空间,夏朗2018款6座与7座两种选择帮你解决人数与空间的纠结。第二排座椅配备“Easy Entry”轻松进入功能,轻扳座椅肩部开关即可实现座椅前倾、前滑,方便第三排乘客进出,即使是仓促的出行也能时刻保持优雅。通过“Easy Fold”功能放倒第二排、第三排及副驾座椅,后备厢可扩容至2430L,许你999朵玫瑰的浪漫,或者满满一婴儿车的温馨。内置33处储物空间,再也不需要担心她的高跟鞋没有地方收纳。同时,在前排座椅背部还配有小桌板,方便放置升级出行品质的平板电脑与冬日必备的保温杯,浓郁的茶香帮你驱散旅途中的困顿。

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

幸福是携手完美合拍的旅伴

幸福是与你牵手的那个人时刻保持合拍与默契。比起迁就与妥协,Ta能做到的不仅是对你一言一行的揣度,还有体贴入微的照顾与呵护。

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

夏朗2018款配备基于升级版第二代车载信息娱乐系统打造的Composition Media车载娱乐系统或Discover Media车载导航系统,通过6.5英寸彩色触摸屏与用户进行交互,配备导航(Discover Media专属)、CD/MP3播放、DVD播放、SD卡插槽、AUX-IN音频输入和蓝牙电话等功能。同时,升级版第二代车载信息娱乐系统新增了多媒体无线操控功能(Volkswagen Media Control)。该系统可通过车内互联功能将智能移动设备与车辆实现互联,无论坐在副驾驶或中后排的乘客,均能方便控制多媒体系统,随心播放自己喜爱的音乐。伴着后座的欢声笑语,旅程不再枯燥。手机映射功能(App-Connect)同时支持Apple CarPlay、MirrorLink和百度CarLife平台,实现智能手机与车载系统的功能共享。同时,除乐享版之外的所有夏朗2018款还装备有大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net),涵盖呼叫服务类、在线服务类和远程监控类等领先功能,告别焦虑与顾忌,永远有底气开启一场说走就走的旅行。

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

幸福是邂逅美不胜收的景色

若仔细寻觅,在拥堵的城市中间,也能嗅到初春的味道,全系标配的全景天窗拥有能够覆盖后排的超大面积,赋予你天窗之外的一片晴朗,连夜晚的归途也不再只有街灯的陪伴,还有寥寥星辰同行。

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

夏朗2018款采用TSI+DSG “黄金” 动力总成,拥有涡轮增压、缸内直喷等先进技术,最新EA211系列1.4 TSI发动机综合工况下每百公里油耗低至7.1升,第三代EA888 2.0 TSI发动机百公里加速时间仅为7.8秒,最高时速高达226公里/小时,前后独立悬挂拥有强大的操控稳定性与良好的滤震能力,在保留原汁原味德系驾乘体验的同时,带你穿行在一望无际的旷野中,感受风消弭于耳后的自由与豪迈,用眼睛剪辑迷人春色。

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

幸福是享受触手可得的便利

拥有的多少从来不是幸福与否的标准,而是一抬头恍然发现你在,幸福不在于繁复或精密,而在于咫尺之间的触手可得。

夏朗2018款配备电动侧滑门与电动尾门,老人、小孩只需轻拉把手或通过车内按键便可开闭车门。三区自动空调带有后排独立出风口与第二排座椅温控按钮,让每个座位均能感受到细致入微的温度关怀。除此之外,自动防眩目内后视镜、电动调节与可独立加热的外后视镜等功能为家庭出行再添便利,即使是雨雪天,心情也能一样明媚。

在标配基础之上,尊享型与旗舰型配备真皮座椅与前排座椅加热功能,将舒适性进一步提升,让长途旅行更加舒心。

幸福是紧握于手中的安全感

幸福不仅仅是淋漓畅快的瞬间,还是被你默默支持的安心,是长久陪伴的信任感,也是疲惫时你全神贯注的守护。

在安全方面,夏朗在苛刻的欧洲安全碰撞测试中获得了最高级别的五星安全认证,全系配备ESP电子稳定系统,涵盖防抱死制动系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL)及发动机扭矩控制系统(EDTC)等功能,同时配备前后倒车雷达、胎压监测系统、定速巡航和多次碰撞预防系统,舒心的驾乘体验背后有它默默的支持。尊享型与旗舰型配备预碰撞安全系统与换道辅助系统,为你预警磕碰的意外,全方位的贴心防护才是最踏实的安全感。

细节的奥秘 你发现夏朗里的“小确幸”了吗?

幸福,也许并不是一个客观的结果,而是在不断追寻中所收获的满足。幸福,也许有很多定义,但身边的“小确幸”总是触手可及。不管是追逐星辰的征途还是共享天伦的旅程,大众进口汽车夏朗总是能缓解你的紧张感,在拥堵中还你一方自由的天地,在疲惫时给你细致入微的呵护,在困顿时帮你解决所有的不顺,在追逐中许你如风的自由。

大众汽车品牌  众新·图新

大众汽车品牌的产品销往全球超过150个市场,并在14个国家的超过50个地区进行生产。2016年,大众汽车品牌在全球生产了599万辆汽车,包括高尔夫、途观、捷达、桑塔纳、迈腾以及帕萨特等畅销车型。目前,大众汽车品牌在全球共有21.8万名员工。同时,大众汽车品牌拥有7,700个经销商及7.4万名经销商员工。大众汽车品牌正与汽车行业一同协调发展。电动出行、智能出行以及数字化变革是品牌未来战略的核心。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.