分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

怎样给女朋友求婚 7种方式很浪漫

发布:2018/5/16 9:15:18  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

到了合适的时机,想与自己的爱人步入婚姻殿堂了,那我们首先要做的事情就是求婚,那怎样给女朋友求婚会比较浪漫呢?下面就来看看这些特别的求婚方式吧。

怎样给女朋友求婚 7种方式很浪漫

相关阅读:圣诞节求婚攻略    求婚时唱什么歌好

一、梦幻早晨

在婚礼当天,选择一个朋友家吃早餐,(尽可能是邻居),你尽可能的让你的亲朋好友可以提前到,然后帮你一起做这个惊喜,你自己早点起床,然后将准备的玫瑰花瓣从卧室铺到朋友家,每隔一段距离,写一份卡片在花瓣上面,把心里想说的所有话都在卡片上表达出来,自己精心准备早餐,让戒指在其中埋没,当她看到戒指时,单膝跪地求婚,这是浪漫婚礼的开始,相信一天的婚礼会如此甜蜜。

 

怎样给女朋友求婚 7种方式很浪漫

二、绳系爱情

你需要选择一根与红地毯相当的红绳,在红绳上面系满十一朵玫瑰花,在走红地毯时,每走几步就送未婚妻一朵玫瑰花,直至舞台中央一共十一朵玫瑰花送给她,然后单膝跪地拿出钻戒向她求婚“亲爱的,十一朵玫瑰代表一心一意只爱你,这是我的誓言,希望你可以给我个机会让我这样做,嫁给我,好吗?”

 

怎样给女朋友求婚 7种方式很浪漫

三、烛光漫影

通常结婚,中午婚纱,晚上晚礼服,那么就总会有个换衣服的空隙,这是创意就来了,需要多数人配合,换衣服过程中,用最短的时间拿蜡烛在更衣室门口摆一个心形的图案,在图案中间用蜡烛拼写她的名字,然后用蜡烛沿红地毯两边摆好,当她换好衣服出来时,你单膝跪地,大声喊,“我们结婚吧”,相信这将是一段难忘的求婚。

 

怎样给女朋友求婚 7种方式很浪漫

四、狂风暴雨中的求婚

在一个狂风呼啸、暴雨倾盆的坏天气里,我决心向你求婚。当暴雨浇在我的身上,我变成落汤鸡的模样,你是否有些不忍?又有些感动呢!我之所以这样,是想向你清楚的表明,如果你不答应我的求婚,那么我未来的生活,就是今天的这个模样。我的内心,就似这暴雨倾盆一样,悲伤到绝望。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.