分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

心中的小秘密 男人不敢告诉女人们

发布:2018/5/16 9:08:09  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 心中的小秘密 男人不敢告诉女人们

        秘密一:他的情感记录

  案例:JACKY,32岁,公司项目经理

  在结婚之前,我曾经有过一个女朋友,因种种原因她提出了分手。我很是痛苦了一段时间,直到和现在的妻子相爱结婚。我一直没把自己过去的这段感情经历告诉妻子,但她不知听说了什么,老是缠着我问这件事,有时我对她无意中疏忽一点,她就带着醋意委屈地问我:你过去对她如何?不会像对我这样冷漠吧?搞得我无所适从。我真想告诉她以后不要再对我的过去如此兴趣浓厚,但又怕她误会更深,真不知如何开口。

 心中的小秘密 男人不敢告诉女人们             

 男人的想法:几乎每个男人都有过花花绿绿的感情生活,但在男人的心里,“过去的女人”与“现在的女人”是两个星球的人,男人不愿意把这一切告诉给女人,倒不是男人以此为耻,而是男人认为再有修养的女性都爱吃醋,如果一个男人自揭其“丑”,以后还会有好日子过吗?所以,这一切对男人而言,就成了一种极其压抑的秘密。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.