分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

第一次约会与后续的窍门 不打无准备之仗

发布:2018/5/16 8:55:02  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 第一次约会与后续的窍门 不打无准备之仗

  进入正题之前,先给大家讲两个案例:

  男生A,微信上和我聊得很好,自然而然到了见面这一步。当天他把地点定在了一家自助餐厅,他不停的拿菜,我不停的看着他吃。饭后我便回家了。

  男生B,之前没怎么和我聊过。见面后出乎我意料的是,B是一个很有趣的人,晚餐时间的聊天、肢体语言等各个方面都有一定的水准。吃完后他邀请我去K歌,之后又去了酒吧喝酒,直到后半夜我才回家。

 第一次约会与后续的窍门 不打无准备之仗

  通过这两个案例,大家想必觉得男生A已经没戏了,而男生B大有希望吧。

  但事实是,这两个男生的邀约,我都再也没有去过。

  大家大概会觉得奇怪,那么接下来我们具体分析一下这两个案例。

  一、前期操作

  前期操作会影响你初次邀约的成功率,但并不能起到决定性的作用。

  A在约会前的微信聊天做得很好,我们的关系自然而然地提升到了见面的程度;相比之下,B只是寒暄了两句就开始邀约,显得较为急躁,在他第三次邀约时,正好那时我花钱如流水,出于蹭饭的心理,也就答应了他见面的要求。

  通过我的个人体会建议大家,在前期操作时尽量把关系聊得带有暧昧了再进行邀约。

  如果一个妹子在对你还没有基本了解的前提下,就答应你的邀约,很有可能只是想蹭顿饭或打发一下时光。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.