分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

丽晶御筑均价37000元/㎡邻地铁2号线 46-100㎡现房可瞰海

发布:2018/5/16 8:35:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

目前市南区前海一线海景房新盘鲜少,位于香港中路和江西路交汇处的丽晶御筑项目现房销售,项目东临辛家庄小区,西邻香港花园高端社区,南瞰奥帆中心至石老人一线海景,北看浮山山景,地段绝版,占位市南东部稀缺山海资源。

丽晶御筑不仅是市南区香港中路沿线唯一的小户型纯住宅产品,还是香港中路沿线唯一低公摊高层产品,项目共28层,5层以上均为住宅,1-4层已经地下部分为商业配套。目前丽晶御筑46-100㎡户型在售,均价37000元/㎡,房源主要集中在20层以上,瞰景无遮挡。

值得一提的是,丽晶御筑还是70年产权纯住宅产品,因此业主可以落户香港中路。丽晶御筑虽然户型小,但是户型方正,并且开间和进深均优于一般住宅产品,因此室内非常宽敞明亮。目前丽晶御筑实体样板间已经对外开放。

丽晶御筑为现房发售,置业者可亲临楼上实际体验丽晶御筑绝佳的观海视野。由于丽晶御筑地势北高南低,因此10楼以上即可瞰海。此外,随着十余年的发展,丽晶御筑香港中路南侧均为多层居住区和沿海景观区,因此从丽晶御筑南向开窗放眼望去即是一幅“红瓦绿树、碧海蓝天”的美景。

除了房源优势外,更值得强调的是,丽晶御筑楼下即为地铁2号线高雄路站点,业主可不出楼座直接进入地铁。地铁2号线东段始于芝泉路,沿香港中路至崂山区深圳路,至李村公园周边,串联起整个青岛主城区,丽晶御筑业主直接享受更加便利的出行条件。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.