分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

协信首入胶州打造高端天骄系 少海湾400-570㎡湖岭独栋500万/套起

发布:2018/5/16 8:29:02  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

随着开发区获批为国家级新区、“三湾三城”城市发展战略驱动、胶东国际机场建设、5条地铁线规划等政策、规划利好,青岛胶州迎来新的发展契机,胶州楼市同样获得大批岛城置业者关注。目前,胶州已吸引保利、中海、新城、龙湖、银盛泰、中骏、北京城建、协信、奥园、花样年等超过20家大牌房企落子,板块热度不断升温。

协信天骄观澜,胶州,青岛新闻网
胶州少海湖实景图

协信集团首入胶州 打造高端天骄系产品

协信集团创始于1994年,现已成为一家从事精品住宅开发、城市综合体运营、产业地产开发与物业管理的全国性大型现代企业集团。集团下辖重庆、上海、北京、苏州、无锡、镇江、成都、昆明、长沙、青岛、三亚等区域房地产开发与城市综合体运营业务,管理资产规模超过千亿,成就中国地产百强性企业成长性10强、中国产业新城运营综合实力10强、中国商业地产百强、中国房地产百强等荣誉。

作为协信在胶州的首个献礼作品,协信天骄观澜国际社区是协信旗下的高端天骄系产品,涵盖少海湖景、城市文脉、果岭资源、繁华商圈等诸多优质配套,由果岭独栋、公园合院、湖岸叠墅、阔景洋房四个产品组成,其建筑打造和物业服务均体现协信天骄系的高端品质。

少海湾400-570㎡湖岭独栋团购进行中 500-1000万/套

项目紧邻6.28平方公里的少海湖美景、国家湿地公园、18洞高尔夫果岭,居住环境优美。项目总占地面积545亩,分为南、北两期,一期少海湾为120席湖岸果岭独栋别墅,二期协信天骄观澜国际社区打造公园合院、湖岸叠墅、阔景洋房产品。


目前,项目一期少海湾建面约400-570㎡湖岭独栋限时团购正在火热进行中,总价500-1000万/套,赠送100-800㎡左右院子,预计7月底交付,意向网友前往社区实地参观房源分布,室内布局、采光、观景等条件,看房、买房更加直观。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.