分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

要嫁就要嫁对郎!女生嫁人必知的17条经验

发布:2018/5/15 9:10:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 要嫁就要嫁对郎!女生嫁人必知的17条经验

  嫁人经验1:主要,女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。

  台湾有名广告词:认真的女人最美丽。每个人都有选择自己生活方式的权利,但一定要认真,对自己,对工作,对生活,这样的女人就算不是天生丽质,也有一种自信从容的美,只有这样一种美才能和时间对抗,也才是好男人欣赏的类型。玩弄生活玩弄男人的人最终也会被玩弄。

  可能很多姐妹不是工作上很出色的人,能把自己收拾得干净清爽,也是一个很大的优点。不管怎么说,现实中的男人还是首先容易以貌取人的,不是所以的男人都只爱最美的女人,对于干净清爽的女人,大多数男人还有有好感的。

 要嫁就要嫁对郎!女生嫁人必知的17条经验

  嫁人经验2:一开始就说配不上你的男人,以后他永远都会配不上你。

  对一些出色的女生来说,总会遇上一些看似潜力股的男人,你为他改变自己,付出全部,他却说,你对他太好了,他的(学历,金钱,能力,地位,相貌等等)配不上你。我身边好多姐妹们的例子证明,没有自信,只能靠你屈就才能交往的男人,以后对你不会好的,你的出色只会让他更自卑。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.