分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 购车常识

安全系数高综合质量好 10万元级高品质SUV首推SWM斯威X7

发布:2018/5/14 9:22:14  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

【编者按】生活水平和生活质量的提高,让现代人对于生活品质的追求享受、对于吃穿住行方方面面的要求都越来越高。就拿出行来说,汽车作为如今人们生活中不可或缺的代步工具,在购买使用时人们的需求相比过去更是丰富了许多,唯一不变的是,对于汽车高安全性的追求,人们始终将它放在第一位。

安全系数高综合质量好 10万元级高品质SUV首推SWM斯威X7

不管时代如何变化,先进技术怎样发展,汽车的安全,始终都是大部分人买车的前提。不重安全,反而一味强调外观内饰配置的汽车,对于大部分以家庭用车需求为主的中国家庭而言,都是不实际且“耍流氓”的表现。反观,类似如今市场上SWM斯威X7等系列热销车型,安全配置高且综合质量好,10万元左右的价格性价比优势更是一目了然,也只有这样的车型才称得上最适合国人使用的高品质SUV了。

360°全景全时 为出行安全护航

很多人说,真正决定汽车安全性的不是汽车本身,而是驾驶汽车的人;若是操控车子的驾驶员不靠谱,再安全的汽车也都是空谈。这句话看似很有道理,其实也有些太绝对。

所有汽车搭载那些丰富的安全配置,并不是鼓励人们完全依赖他们保障安全,而是给与那些驾驶技术不是很好的驾驶员们从旁辅助,让他们在驾驶水平一般的情况,可以通过这些安全配置提高驾驶出行的安全性。

安全系数高综合质量好 10万元级高品质SUV首推SWM斯威X7

例如SWM斯威X7的360度全景影像系统,在驾驶运用时,可以让车身周围景象基本实现360度全角无缝显示。驾驶员自驾出行操控汽车,只需要通过汽车中控大屏就可以掌握汽车外部的大范围行车影像,让行驶时的所有盲区死角无所遁形。

那些没有配备360度全景影像系统的汽车,在出行驾驶时,人们免不了必须左右摇头晃脑观察后视镜来掌握路况,再加上手脚同时操作方向盘、油门刹车等,对于驾驶技术一般的车主而言,挑战不小。此外,在道路行车时,如何正确保持车距、准确躲避障碍物?在车库狭窄的情况下,怎样轻松倒车入库开车出库?等等这些问题,在驾驶老司机看来十分容易的事情,对于部分技术不熟练的新车司机或是女司机来说,通过SWM斯威X7的360度全景影像系统,也将变得更简单更安全。

安全系数高综合质量好 10万元级高品质SUV首推SWM斯威X7

配备ESP系统驾驶稳定性加倍

通过近些年的不断建设改善,我们国家的道路情况越来越好,这让人们驾驶出行的安全性有了很大程度的提高。但像是遇到山路大弯路段、极端天气来袭等特殊情况,行车环境难免变差以致影响出行安全。

在条件允许的情况下,大部分消费者都更愿意购买像SWM斯威X7这样,配备了ESP车身电子稳定系统的汽车,这对于车主自己、家人和其他人来讲,都将是最大的善意。

以消费者安全为先的SWM斯威X7,不仅配备了ESP车身电子稳定系统,同时还集成ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制、EBA刹车辅助、HAC上坡辅助等诸多安全功能。驾驶出行时,这些安全配置都可以让车辆保持最大程度的行驶稳定性,即使遇到山区弯道行驶、雨雪天气路滑的情况下,也能有效预防制止很多安全隐患的发生。

安全系数高综合质量好 10万元级高品质SUV首推SWM斯威X7

“稳”,是很多车主在驾驶SWM斯威X7出行时最大的感受。例如行车在雨雪湿滑路面时,有了TCS牵引力控制系统,人们不必担心会发生起步打滑或甩尾的情况;行驶过程中驾驶员遇到无法操控刹车或方向盘的险情,EBA刹车辅助系统则可以实现加大制动力、缩短制动距离的目的,让车辆紧急刹车变得更安全;HSA坡道辅助则在陡坡起步时,自动保持短时制动状态防止汽车后溜,促使车辆稳定起步前行……在SWM斯威X7的车主们来看来,不打滑、不后溜、不翻车等追求,已经是再简单不过的事情。

智能享受与安全保障合二为一

除了人们出行时相当关注的安全方面,SWM斯威X7在智能互联方面也是一把好手,先进的智能互联科技在同级别车型中来说,绝对是称得上数一数二。值得称道的是,这些智能互联科技不仅带来的是更高级别的享受,对于出行安全方面而言,也有着极高的保障。

安全系数高综合质量好 10万元级高品质SUV首推SWM斯威X7

为了给消费者提供更完美的智能体验享受,SWM斯威X7配备了如今在国内同级车型中,智能互联处于领先水平的“你好,斯威”智能语音控制系统。通过该系统,人们只需输出语音口令,就能轻松操控汽车大部分功能。这样一来,驾驶员的大脑和双手可以全心全意控制汽车驾驶,不必再分心进行其他系统操作,行车安全性将得以有效提升。

此外,SWM斯威X7升级版本的E-go 2.0手机远程控制系统,可以通过手机端进行售后预约、违章查询、维修方案推送、车辆救助、事故预警、年检提醒等服务,对于预防事故以及处理事故后的救援、维修等状况,也是相当及时有效的配置。新增的雾灯转向辅助照明、疲劳驾驶提醒等功能,在驾驶员需要夜间行车或是遇到疲劳驾驶的情况下,也将最大程度护卫人们的驾驶安全。

安全系数高综合质量好 10万元级高品质SUV首推SWM斯威X7

一些汽车厂商为了追求高销量,大多在外观、动力、配置等方面狠下功夫,对于安全性方面却不一定有多么重视。而SWM斯威汽车自2016年进入中国市场以来,则始终坚持以严苛的“德系品质”标准,打造最具安全性的高质量车型,这让SWM斯威X7上市以后,得以在市场和消费者当中收获持续不断的好评和口碑。

随着SWM斯威汽车宾客2025的发布,以及世界级质量大师、原宝马质量总监弗朗兹·高尔曼的实力加盟,SWM斯威X7世界级的安全品质再次得到加深和巩固。相信在未来几年内,拥有更高的安全配备加上极佳的综合质量的SWM斯威X7,还将继续引领国内10万元级高品质SUV风潮。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.