分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车险理赔

重磅:交强险最多下浮20% “好车主”760元保一年

发布:2018/5/2 16:45:45  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  今天,交强险实施满“2岁”,按照两年无责任事故可下浮20%的标准,“好车主”最低760元就能买交强险。
  
  记者从人保财险河南省分公司了解到,根据去年6月份出台的《机动车交通事故责任强制保险费率浮动暂行办法》,上两个年度未发生有责任交通事故的车主,续保交强险可享受费率下浮比例20%。
  
  人保财险客服人员介绍,尽管规定了最高下浮是30%,但由于交强险2006年7月1日才开始正式实施,去年能采集到的信息只是1年的,所以车主们实际上享受的最高下浮是10%。
  
  今年2月起,保监会将6座以下家用车交强险的基础保费由原来的1050元下调到950元。这也意味着,今天起,两年没发生有责事故的“好车主”最多可省950×20%=190元,即760元就能买交强险。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.