分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车险理赔

通用出新贷款购车方式 花一半钱可开走新凯越

发布:2018/5/2 16:45:44  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
本报长沙讯 从7月1日开始,消费者只需缴纳车价50%的首付款,就可提前拥有时下人气最旺的新凯越,剩余尾款在一年后一次性付清即可。这是湖南申湘汽车公司传出的好消息。
  


  湖南申湘別克联手上汽通用汽车金融有限责任公司(GMACSAIC)正式启动新凯越“左零右礼”理财购车活动。消费者只要在申湘別克购买别克凯越全系列产品,不仅能享受到“零利率、零月供”的免息贷款购车服务,还可以获赠超值好礼。
  
  根据这一计划,消费者只需缴纳车价50%的首付款,就可提前开回新凯越,剩余尾款在一年后一次性付清即可。其间无需支付月供和利息,只要支付一定的保证金,到期后保证金抵冲尾款,做到真正的“零利率、零月供”。
  
  举例来说,假如消费者购买市场价为12.68万元的别克新凯越1.6LE-AT自动舒适版车型,仅需首付50%车款即63400元,每月只需支付约500元保证金(全年共计6000多元),在年底支付剩余50%尾款时,这6000多元保证金将全部抵冲尾款。更为灵活和人性化的是,在支付尾款时,消费者还可选择展期12个月分期支付的优惠。这是自去年推出“别克精英理财计划”后,通用针对别克凯越的又一项汽车金融服务衍生产品。
  
  据申湘别克负责贷款业务的相关负责人介绍,公司对贷款人资质有一定要求,如需要有固定房产,在银行有信贷记录,通过金融公司提供的客户资料需要有良好的信贷记录,“我们是针对有良好信贷记录、有还贷能力的人员推出的。”这也是为了有效防范风险。只要拥有这些,就可以轻松享受该贷款方式,意味着可以拿一半的钱免费用一年。
  
  这款更为灵活、多样的汽车金融产品,业内人士对其给消费者带来的真正“实惠”表示肯定。尤其是在当前人民币持续升值、CPI指数高企的大环境下,汽车金融服务衍生产品的推出不仅能缓解个人和家庭的现金压力,同时也能使资产分配和结构更趋合理化。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.