分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 摄影技术

姻缘天注定 已婚夫妻认识11年前竟已同框

发布:2018/5/2 16:42:21  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
style="padding-top:0px; padding-bottom:0px;">

近期一对成都已婚夫妻的同框照片大火,但这张照片并不是近期拍摄的,而是在他们彼此认识后的11年前拍摄的,让人慨叹缘分的奇妙。

据成都商报报道,35岁的叶先生近日在他妻子的一张老照片里发现了自己的身影,那是薛女士一张在2000年于青岛拍摄的。叶先生跟着旅游团而薛女士是和她的母亲一起去的这个城市,他们都是去青岛旅游的。

叶先生在岳母家的书房整理照片时发现了这个神奇的交集。叶先生说:“我在看我妻子坐在五四广场的照片,有一个男的站在后面很远的地方。我就说等等,那个人是我!”

随后叶先生回家并找到了他自己在青岛的旅游照片,是2000年7月28日拍的。照片上17岁的叶先生在同样的经典前摆着造型。

当看着那时候的叶先生穿着蓝色T恤和黑色裤子在两张照片中同样的地方出现时,他们惊呆了。

姻缘天注定 已婚夫妻认识11年前竟已同框

姻缘天注定 已婚夫妻认识11年前竟已同框

文章纠错

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.