分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 摄影技术

日本摄影师连拍千张照片 终于拍出水墨画般的绝美作品

发布:2018/5/2 16:42:20  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
style="padding-top:0px; padding-bottom:0px;">

神矶鸟居位于日本茨城的大洗矶前神社,面临太平洋,是众多摄影师的取景圣地之一。

在日本的神社入口,都会建有鸟居,这种建筑形式,指的是将神的世界与人的世界分隔的结界,也就是从此进入神领域的大门。

日本摄影师连拍千张照片 终于拍出水墨画般的绝美作品

日本一位摄影师Smirnoff近日来到了神矶鸟居,连续多日尝试不同构图的拍摄,拍了上千张照片,终于拍摄出一张像水墨画一样气势磅礡的绝美作品,引来超过6万名网民赞好。

摄影师Smirnoff所使用的设备为EOS 5D Mark IV配上EF70-200mm F2.8L IS II USM镜头。

日本摄影师连拍千张照片 终于拍出水墨画般的绝美作品
这是日常普通拍摄的场景

文章纠错

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.