分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

选购五金配件如何把关质量

发布:2018/4/25 16:07:49  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  装修房子的时候五金件的装修业主必用的建材,市场上的五金配件种类繁多,品质不一,业主在购买时一定要学会鉴别劣质产品。


  


  1、在品牌上建议业主最好到专业店或品牌店中选购五金件,真正高质量有口碑的五金品牌大都集中在
  
  专业建材城于品牌专卖店中,多数杂牌产品在做工材质坚固度等方面都无法与,名牌正品相比较。
  
  2、在材质上五金件的常用材质有钢不锈钢铁铝的,好的五金件材质纯度高,做工精致紧密劣质产品则会
  
  尽量选择价格便宜的材料,并且制作工艺也比较粗糙。
  
  3、要注意产品的厚度,通常厚度与重量越大的五金件质量越好,很多劣质产品为降低生产成本。往往在
  
  厚度上比较欠缺,从而对产品的使用效果与寿命产生极大的影响。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.